【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(53ページ目)

気になる

この時代背景好きなのでのめり込んで見てました。過激なシーンはすごく興奮すると思います。これから内容も濃くなると思うので楽しみな作品です。

続きが気になる

絵が綺麗です。時代背景も私好みでツボに入ってます。話の内容は正直、ベタな設定だなと思いつつもこれからの展開が気になるので早く続きが読みたいです。

溺愛系なストーリーになりそう

絵からして鬼畜などの話をイメージしていましたが、主人公や執事達にも優しい処遇で全然酷いヒーローではないです。エッチも何だかんだ愛されまくりです。虎井シグマ先生のお見強とは別ものの連載で二作品両方今後に期待しながら読みたいです。

カフェのお姉さんとのシュチュエーションなんて素敵だぁ✨✨

カフェ店員には希望が持てる話だなぁ(笑)

こんな話無いだろうけど(笑)

by あき9

期待を込めて

絵がとても可愛くて好みです。
    最初の売りに出されるのは個人的には新しい感じもあってすきです。
    今後にも期待して読んでいきたいです。

作者買い

少し癖はあるけど、絵の綺麗さが良いです。

結局のところは、政略結婚っぽい流れだけど、溺愛されてる感じはする。
    展開が早いと言えば早いけど、薬の効果を無くすための手段だから、致し方ないし。
    元々好きだったなら、あのシチュエーションで冷静でいられないよね♪

時代設定がクラシカルな感じも、好み。

『お見合い相手は教え子、強気な、問題児。』の作者、虎井シグマ先生の最新作です!
    ずっとずっと楽しみにしていました。

新作は大正風の時代ロマン💕
    虎井シグマ先生のイラストは本当に綺麗で男性はとにかくカッコ良く、女性は本当に可愛い&美しいです✨✨
    特に特に、男性のセクシーな表情がたまりません!💕読んでいて自分もゾクゾクするときがあるくらいです…!////

登場シーンからカッコ良すぎる風戸さんですが、そんな紳士な風戸さんが小夜ちゃんに欲情するところは必見(///∇///)
    「俺は紳士ではないぞ…」と言いつつ、小夜ちゃんを優しく大事に愛撫する風戸さん…初回からもうメロメロです❤❤❤
    「小夜さん」とさん付けで呼ぶのも個人的にツボです!

ストーリーもキャラクターもかなりかなりおすすめな作品(≧∇≦)
    続きが楽しみで仕方ありません✨✨

絵が綺麗❤

表紙はあまり好みではなかったけどお試しで読むと絵が綺麗❤彼女が危ない所を助けた彼カッコいい✨無理矢理婚約した形になって彼女は彼を嫌っている。けど彼女の元の使用人達は彼を慕っているから良い人で彼女を本当に愛してるのでは?と思ってます✨更新楽しみです❤

男の片思い、すれ違いが好きな人は好きかも

好きな作者さんの新作ということで入荷を心待ちにしておりました。
    時代物ということで、はじめは敬遠してましたが、作者のツイッターの方であらすじを読んで気になったので読んでみたらまんまとハマってしまいましたようです笑。前作もまだ途中で気になりますが、作者さんには体調に気をつけて更新を続けてほしいです。ヒロインの初恋相手がいったい誰なのか?ヒーローの本当の目的は何なのか想像が止まりません。今後に期待大です。
    個人的に第6話でヒーローがヒロインにキスしようとして拒絶されてショックを受けたような表情がすごく好きです。
    愛のない結婚だからと心を開かないヒロインとどうなっていくのか?
    次回が楽しみです。

少しはやいかな

優しさがあってヒロインを大事にしてるのはわかるけど指入れは展開がはやいと思った。