【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(53ページ目)
最高にエロいです…笑
ヒロインの涙目がやばいです…
ただ…男性ひとりで実況中継みたいなのは…ちょっと引くかな…と思いました。
ムダに??しゃべりすぎてるような気がして…紳士を貫きとおしてほしかった…by 匿名希望- 0
小説みたいな話です!
描写綺麗でとても見やすいし、ストーリーも面白いと思います!
こんなお金持ちいないと思いますが、、笑by 匿名希望- 0
たまりまちん!!何が??ってそりゃあアンタ紳士のイケメンぶりよ!!ヒロインが困った時に颯爽と現れては助けるという最高最強にカッコいい男よ。惚れてまうやろー!!大正ロマンって設定がこれまた味があって、読者のハートをむんずと鷲掴みっっっで離しまへん!!たまりまちん!ヒロインの女の子も可愛くてエロくて良すた。
昭和の時代を感じる
昭和時代を知らない私ですが、なんとなく昭和はこんなだんしゃくやら女給さんやらいたんだろうなと思って見てました。続きが気になる作品です。
by ak24k- 0
無料試し読みから!
絵がとんでもなく綺麗すぎて表紙?に惹かれてしまいました
つづきが読みたいので購入して読んでいこうかと思います( ˇωˇ )by 匿名希望- 1
大正ろまん
大正時代ってなんか素敵な雰囲気と思ってしまう。その延長で、読みましたが、絵も綺麗だし、着物の感じも素敵です。
華族って部類は大変なのね
家柄もあるしプライドも簡単にへし折られないように気を強く持たなきゃいけないし、、、by mina99- 1
虎井さんの新作嬉しいです!
設定がどストライクで、展開もドツボでした。
すごくえっちでヒロインのトロ顔最高でした。
謎があるようでこれから解き明かされていくのが楽しみです。by 匿名希望- 5
愛があると信じたいw
金のため?でも愛がある?先を読みたい作品です!危険から助けてくれた彼の本当の気持ちは一体伯爵になりたいだけなのか?違う気がする、今後の展開に期待したいです。
絵が綺麗
凄くエッチで絵が綺麗でハマってしまった。もっともっと彼のことを好きになってラブラブエッチでもっとキュンキュンさせてほしい!