【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(52ページ目)
作画がきれいで、はなしもおもしろいです。これから少しずつ読み進めようと思えた作品でした。時代が違うのもいいです。
続きがきになる
展開がすごく気になります。
ヒロインが実は・・・的な感じかすごく気になる要素!!そしてふなとさんイケメンby 匿名希望- 0
♡
エロい。
作者さんの作品が好きで買いましたが毎度毎度いろんな意味でキュンキュンしちゃいます
♡
絵がとっても素敵で大好きです!by りりりりり?- 0
これからが楽しみな展開ですね!
売られたけど助かってでも心までは許してない感がまたいいかもー
6話まで寸前で終わりだからちょっと気になるーby 匿名希望- 0
紳士のようで…
狼さんな彼♡悪党から助けていただいで助かった矢先…まさかの結婚!?何か企んでるんじゃないか…財産目当て…ほんとにこの人について行っていいのだろうか!?
意外と
好き!
ストーリーもイラストも個人的には好き!
なんか途中キュンキュンしたりする所があったけどやっぱり女の子可愛い方がいいよね!by もちもちももちー- 0
想像以上
1話目を読んでみましたが想像以上にエロかったです
男性が紳士なだけにやることがよりエロく感じます
馬車でって♡現代だと運転手付きのリムジンでやっちゃうってことかな♡お香のせいとはいえ、純粋そうな女の子をここまでエロに描いちゃうのもヤバイ♡by 匿名希望- 1
絵が可愛いなと思ったので立ち読みしました。
内容もなかなか面白そうです。
助けてくれたとはいえ、金で買われてしまった以上この関係が切ない恋になるだろうなと思いました。by 匿名希望- 4
よい
紳士さん最高ですね!!ただただ紳士さんなだけではなくやはり男の人なんですねwww
私もこんな人に出会いたいな、、by 匿名希望- 0
絵がキレイ
まず絵がキレイで、レトロな感じも良いのです!
ヒロインを助けてくれた彼の心は今後どーなの?と次の展開が気になるし、エロいけど描き方がキレイだから、楽しめる作品だす。by 匿名希望- 1