みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
うーん。
男性もイケメンで、Sっぽい感じて、清純でお嬢様たけど、エッチな主人公。いまいちありきたりでエロさにかける
エッチで優しい富豪様がいい。無理やりのようで無理やりじゃない感じが絶妙。着衣で乱れる系が好きなので着物姿やふんどしも良いですね。
作者買いなんですー
絵がキレイですよね!!
他の作品もよいです、おすすめ。
夢中になりました
よい。by さっつーん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインは美人でスタイル良くて、浅井さんはイケメンでお似合いです。老人に買われた時はどうなるかと心配しましたが、触れられる前に助けられて本当にほっとしました。二人が幸せになって良かったです。
面白い!!
無料分読みました‼️‼️
大正ロマン‼️‼️
絵が凄くキレイです。特に正臣さん‼️‼️
心から好きなのに、愛しているのに。すれ違う。切ないな~。
またまだ、結ばれるのは先のようですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。エロさもたっぷりあります。まだ結婚を決めたところまでしか読んでいないのですが、この後の展開、どう結ばれるのかが気になります。
絵が可愛い
女性も男性も、絵のタッチがとても綺麗で好きです!特に主人公の髪の毛の綺麗さが伝わるようなタッチがすごいなとおもいます。エピソードもドキドキしながらよめました!
やさしい
どこの時代かわかんないけど、女の子がかわいいです!10倍のお金で助けてくれてやさしい旦那様!
最後はきっと幸せにくっつくのかな?たのしみですby あーるらいす- 0
とぉっても紳士で、イケメンで、風戸さんが大好きです。いくら思う人がいても、こんなイケメンにこんなに優しくされたらイチコロな気がする私…。昔の人は一途なんですね。
絵がきれい
とても絵がきれい
話の流れもスムーズで引き込まれる感じでとても読みやすいです
続きも読んで見たいと思いますby 匿名希望- 0