みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
きになる!
お金で買われた関係。でも最後はどうなっちゃうの??可愛くてえろくて面白いです続きがきになります!!れ
絵柄が綺麗で購入しました。ストーリーがしっかりしていたので、先の展開にドキドキしました。彼の一途な愛にキュンとしました。
by えみっ太- 0
無料お試しで見てハマりしました!
完結したのは悲しいですが、最後はハッピーエンドで終わったのが良かったです✨by 匿名希望- 0
いいわー♪嫉妬深さ、溺愛、全て理想で、課金したくなかったのに。、ストーリーも、だらだらじゃなくて良かった
この作家さんは初めてでしたが、大正時代とか明治時代とか時代ものに惹かれてみたら、すごくはまって一気に読みました(笑)
ジャケ買いしましたが、買って正解でした、話の内容もエロさも色気があって男性も女性も素敵です。女の子が優しすぎる。
こんなかっこいい人と一緒になれるなんて、羨ましすぎる!!
どんな理由であっても、しっかり想ってくれるのであれば、気持ちが揺らぐにきまってる!by 匿名希望- 0
大好き♡
正臣さんと小夜、結ばれて良かった~♡身分の差や邪魔者が入ったりして幸せになるには時間のかかった2人だけどドラマチックで切なくて読みごたえありました♡
by シャクヤクとボタン- 0
他の作品を読んで気に入ったので、こちらの無料お試しを読みました。時代背景と着物が綺麗で世界観に引き込まれてしまいました。
表紙がきれいなので気になって購入しましたが、絵がきれいで内容も良くて面白かったです!男性がとてもセクシー!