【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(41ページ目)
高額
成金様のお気に入りだからと、バイト終わりに連れ去られて、あれよこれよで着替えさせられ、売りに出されて。
辛い地獄とも言える人生が始まると思いきや、あの常連さんに高額で買われるというよきタイミングで助けられ。
買われたあとの生活が気になるby 匿名希望- 0
普通
無料で立ち読みできた部分が1番面白かったかもしれません。なかなかそういう展開というか、本番にならないので、ちょこちょこ飛ばして読みました。ストーリーの面白さ重視の方は、展開が独特なのでお好きかもしれません。
綺麗な絵柄と大正浪漫
人物がとても丁寧に描き込まれていて、綺麗な絵柄です。
ひょんなことから結婚!というお話はよく目にしますが、これはその中でも一捻り加えていらっしゃって次の展開をわくわくしながら読むことができます。
2人のなかなか発展しない関係にやきもきしながら、甘い蜜時を楽しむことができて素敵な作品です。by 匿名希望- 0
話が小説みた〜い!
綿密なストーリーに脱帽DETH!
エッチするまでがいやはや長かったわねー!
長かったけど、ふんどしに大興奮!
主人公の女の子、小夜ちゃんがビミョーにダサめな感じはわざとかしらね?
ふんどしマニアには最高の漫画よ!読んで!by 匿名希望- 0
イケメン。
女子なら絶対憧れます
頭が良くてかっこよくて強くて優しい紳士!
こんな人が旦那だったら、、、
ひたすらイケメンですね。
見入っちゃいました。
再会にも感動!ストーリーも良くて
最新話が配信されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ヒロインがふんどしなのがちょっと笑ってしまったがよい。話が進む度に謎が増えるが、謎の解決のされ方がちょっと雑?正臣が浅井ならなぜ傷がない?世良とは一体?世良と浅井が(小夜の記憶の中では)そっくりなのは何故?この伏線は回収されるのだろうか。
表紙ではただのエロティックな漫画かと思ったのですが…中身を見てびっくり!!
ストーリー的にも好きだし、何より絵も素敵です。試し読みだと続きがかなり気になる作品になっています。何話か買ってしまうだろうな。、by さなぱ- 0
正臣の強引だけど、でも優しいところにキュンキュンしてます。自分のものにしたいけど、無理強いはしない、、、愛ですよね!
7話まで読みましたが、小夜が心を開くのか、二人がどんな形で夫婦になっていくのか、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
じれったい!でも
時代ものだけど
そこがまた魅力を感じる作品で
エロいんだけど
大事にされてる感を感じることができるので
続きがすごく気になります
女の子の開発のされ方がいい感じですね
はじめに、ゲスいオヤジに買われてしまうけどさすが漫画タイミングいいわ〜
個人的には
やられてからでも面白かったなぁ〜とby マヨ48- 0
猛獣、奪われた…
タイトルにあるけれど、男性がとても紳士的。
なおかつ、エロもあり(*´艸`)
絵もキレイで展開も早いです。
つい、イッキ買いしてしまいました(^^;
とても良いです♪by 匿名希望- 0