みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
読みました
ある意味シンデレラストーリーなのかなぁ。こんなに見守ってくれん感じ、たまらないですね。最後までうまくいくのか、、読み進めてみようかな。
面白い!
エッチなシーンも満載なんだけど、話として筋が通っているし、旦那様が過去の自分と比べて嫉妬してる、などリアリティがあっていいです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
とりあえず試し読みを、読んでみました。おもしろそうだなぁと思いましたので、この後もぜひ読んでみたいです
最初は、何が目的なのか良く分からなかったけど、昔から仕えて来たお嬢様を思う気持ちは、途切れる事もなく思いがかなって良かった。しかし、あの時代まだフンドシとは?怪我して胸部を包帯巻いているのに、巻いてない場面があったのは残念
by きー君ママ- 0
正直、イマイチでした。ストーリー展開が薄いというか……面白みが足りませんでした。
一応、全巻買い全て読みましたが残念な気持ちです……by 匿名希望- 0
ちょうど良い長さで話の展開もテンポ良く最後まで、飽きる事なく読めました。ただ、正臣さんのフンドシが気になり集中が何度か途切れました(笑)
男性が紳士的な顔でとても
すきです(*^^*)
女の子もとってもかわいい顔をしていて
すきです
えちえちですがよきです☆by 匿名希望- 0
もともと時代ものがすきで、
気になったので読んでみました!
絵も綺麗で女の子がかわいいのでこっちもドキドキします!by 匿名希望- 0
猛獣
男の人の猛獣ってまさに、こう言うことなのかなぁと、思わされるような内容のストーリーです。自分には全く無縁だけど、本当にこんなことあるのかな?
by ぷくぷくもち- 0
紳士で野性的
まさに紳士で野性的で、ギャップ萌えしちゃう展開!!絵も素敵だし時代が違っても男女の愛し合いかたは同じ❤️
by ryou- 0