【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(27ページ目)
4話までしか読んでないけど
紳士なのに理性がきかなくて手を出したんだと思ってたらいきなり豹変。
想像つかないけどこの先も楽しそう。
絵も綺麗だし好きです。by 。ねこむすめ。- 0
綺麗な描写。
お金のため?でも愛がある?
政略結婚っぽいのかなー、、と思ってましたが、エッチにちゃんと愛情があるような、、
両思いのような、片思いのような関係だけど、結婚するのかな続きが気になります。by mirukeeee- 0
女性を売るとか買うとかちょっと非現実すぎるかなとも思う。
でも男性の紳士的だけど、男として耐えられない性欲とがトキメいてしまう。by 匿名希望- 0
絵も話も良い
男性側が最初からもう女性側を溺愛している感じが好み。絵が綺麗でエロく、男性側は強引ながらも優しく、気持ちよさそうにしてるのがリアル。ふんどしだけ、リアル過ぎて落ち着かないけれど(笑)
物語もきちんと進むので、課金しても満足です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料お試しで読んでみて気になって購入してみました!
購入して正解でした!
絵も内容も好きです!
一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵がきれいで、エッチなシーンもきれい。観ていて気持ちがいいです。紳士的な男性の台詞や行動も、とてもいいです。エッチな表情の主人公の気持ちよさが、すんなりと伝わってくる。
おすすめ
無料分だけ読みましたが絵もストーリーも好き!
颯爽と助けに来てくれてからのえっちシーンがきゅんきゅんでした!最後までなかったのが残念(笑)by 匿名希望- 0
とてもいいエロチック作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。
時代背景が好みで読み始めました。エロも多く、読んでいて良かったのですが、途中で男性がふんどし姿で致しているシーンがあって、冷めました(笑)それなら全裸がいい(笑)
この作者の絵
作者の絵が凄い綺麗で
主人公のピュアな片思いが実っていき
最終的には、両思いになりめでたしと思いきや、、by 匿名希望- 0