みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

サンプルから読ませていただきました絵は結構好きだったんですが
    似たようなストーリーと、ダブって何だか、入り込めなかったです

6話

6話まで読みました。

これ絶対、僕は主人公の事をずっと好きでした。ってやつだわー。このまま主人公も好きになって…と想像できるのですが、惹かれるものがあり、しばらくは購入を続けようと思います。

作者さんのファンで、今回の新作も即全話購入しました!やっぱり絵もストーリーも最高です!男性が一途に想ってる感じがキュンキュンします。続きが楽しみです!

好きな先生の最新作を読むのを待っていました!しかも、私が好きな大正ロマン!!
    時代背景が好きな上に、絵も綺麗で!!
    最新話まで一気に読んでしまいましたが、この2人が心から結ばれる時が来るのか楽しみです。

気になる

この時代背景好きなのでのめり込んで見てました。過激なシーンはすごく興奮すると思います。これから内容も濃くなると思うので楽しみな作品です。

絵が綺麗

イラストがとても綺麗で読みやすいです。
    もちろんエロさもあります。
    強引な結婚になってしまったけど、今後の展開がすごく楽しみです。

絵も好きだし‥これからの展開も気になります。
    今は拒否しているヒロインですが‥きっと好きになって行くであろう展開だと思いますが‥楽しみ!

続きが気になる

絵が綺麗です。時代背景も私好みでツボに入ってます。話の内容は正直、ベタな設定だなと思いつつもこれからの展開が気になるので早く続きが読みたいです。

絵がすてきで気になって購入しました。ストーリーも面白くてドキドキします!
    今後の展開がとっても気になります

だいすきです!

この人の作品は本当に絵が可愛くてだいすき!

女の子とも男の子も本当によくて、
    エッチなシーンもすごく際立ちます!!

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全2,283件