みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

30話まで読んで

…とっても面白い!風戸が本当は浅井?!その好きって気持ちが何からなのかを考えるのって難しいですね。幸せを願いつつ、沢山乗り越えないといけなさそうですね。そしてセラも昔の記憶を全部思い出したのか、これからどうするのかぎ気になります!風戸がカッコイイ!!続きが早く読みたい

表紙絵よりも品がある作品

36話に、純愛、エロティック、サスペンス、ギュッと詰まってるので、駆け足な感は否めないですが、物語がしっかりしてます。どうなる?どうなる?どうなる?と、一気に読んでしまいました。伏線も二重三重で、原作あるのかと思ったらちがうのね。世良の立ち位置がいつも読めないとことか、もと婚約者がサイコな犯人だったとか、読み応えありました。もちろん、2人のなかよし場面もよい💕表紙絵、題名より、ずっと品のある作品と思います。TLって、何で表紙絵・題名モリモリに盛ってくるんだろね(笑)

オススメです!

正臣さんの小夜さんへの溢れる愛を感じる作品です💕

正臣さんが小夜との過去を隠していのは、小夜の家に仕える身だと、永遠に小夜とは一緒になれないから。。

家を追い出されてから努力して、小夜と結婚できるのは自分以外いないと周りからも認められるくらいに成功した、正臣さんの小夜への愛が熱いです💕

時代背景のせいか、正臣さんのふんどしの絵にビックリしたけど、小夜さんとの愛し合う場面はとても良いです!!!

絵が綺麗で、ストーリーもとても良かったです。

時は大正、と言うだけあって、衣装や家具、背景などでしっかりと時代を感じさせてくれます。主要人物もとても丁寧に描き込まれていて、配信漫画には珍しいクオリティだと感じました。

主人公の小夜は取り潰しになった華族の娘で、その家の復興を軸としたラブストーリーです。
    小夜の初恋の相手で、代々家臣として仕えていた浅井正臣は、名を変えて大企業の社長風戸として小夜の前に現れますが、小夜は気付きません。小夜は拐われ、オークションでエロ親父に落とされたところを風戸社長が小夜を買い取り、妻とします。
    小夜は妻としての立場を受け入れながらも幼い初恋を忘れることができず、正臣の秘書が記憶をなくした浅井だと思い込んで想いを寄せてみたり、正臣が浅井だとわかってからも、小夜のために必死になって成功した今の正臣でなくかつての家臣だった浅井の面影ばかりを見たりと、結構モヤモヤが長引きます。

エッチシーンは多くて濃厚で素敵なのですが、擬音の後の🖤はいらないかなー、なんか作品に合わないような気がします。

最後はよくある、数年後・・・というやつでしたが、家の復興も跡取りも出来て、幸せなラストで良かったです。

作者買い!

虎井先生の絵がとっても好きなので、無料話読んで前から気になっていたのですが、一気読みしたくて完結を待ってました!!

ポイント不足で10話までしか読めませんでしたが、ヒロインのずっと浮かない表情が気になります。正臣さんの言葉の節々に愛されてる感が出てるので、たまには心動かされてもいいのでは?と思うところはありますが、『みんな我慢してることなんだから…!』と思いつつ優しい手付きに気持ちよくなっちゃうヒロインの初さが可愛かったです♪

昔の執事らしき人が現れて、ライバルの登場か!?記憶がなくなるほど全身酷い怪我をしていたって…どんな人なのか、人柄も気になるところです。

目の保養

絵がきれいで無料分を読んで全部購入しました。特に正臣様が私のどストライクの顔で目の保養です(^^)さよ様も可愛いしナイスバディで美しい。
    ストーリーも深い話ではないなぁと思っていたけど、元婚約者がでてきてから父親の死の真相が分かりそうで、しかもせらが関わってて、続きが楽しみです。
    正臣様は浅井じゃなくて自分を好きになってほしいみたいだけど、結局は浅井が正臣様なんだからいいんじゃないの?なんて思ってしまいます。早く本当に気持ちが通じ合ってイチャイチャしてほしいです(^^)

かふぇの女給さんだょね!?

とても感じが良い接客の女給さん🎵
    常連客と仲良くおしゃべりしながら、明るく接客🎵
    なのに、らちられてオークション?人買い?人身売買?!
    急展開、半端ないっ❗今なら犯罪❗
    ヒロインの和かな雰囲気と、優しい感じから何となく育ちの良さを感じていた矢先…❗
    好色オヤジ登場!からの常連さん?!
    これからヒロイン、どうなっちゃうのぉ~?!
    続きが気になりますっ。
    早めの更新をお願いします🙇
    絵もとっても綺麗で、ストーリーにも引き込まれました🎵お薦めです❤

使用人だった人が大富豪に

お姫様の頃に仕えていた使用人のことが忘れられないヒロイン。
    その前に大富豪がお金に物を言わせてヒロインを奪っていくが、実はその大富豪が大好きな使用人だったなんて・・

なかなか本当のことを明かさずに話が進んでいきますが、ずっと相思相愛だったわけで。

当然、めちゃくちゃかっこいい旦那様でお付きの人もかっこいい。

ヒロインの目がほとんど白目になっちゃう時があるのがマイナス1です^^;

大正時代にメロメロ

完結後に時を経てゆっくり読み返してみました。それまではエッチな場面ばかりが印象に残ってて作品の内容が頭に入ってこなかったんだけれど、きちんと丁寧に読み返したことでこの作品の良さに触れることができました。
    大正の背景で華族が絡み、真っ直ぐな男女の恋愛ともなれば面白くないわけがない❣️
    絵も強いクセがなくきれいです。どんでん返しが何度もありつつ濃いキャラもいい味をだしていて最後まで楽しめました。

いいですねーー!まずは安定の作者さんで絵がきれいです!女の子は可愛らしい感じで時代背景が古く、そこがまたいいですね。着物かわいい!個人的に馬車?でのえっ ちなシーンが良かった。ヒーローの言葉使いや紳士的なとこも◉描写も丁寧で最中の女の子の表情がたまらないかも。ストーリーもちゃんとあって政略結婚?だけどヒーローは最初から好意を持ってたっぽい。今はまだヒロインは心許してない感じなのでヒーローのせつない感じがもっと全面にでてきたら良いなーっと期待してます!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,273件