みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

1,741 - 1,750件目/全2,301件

絵もキレイで可愛いですし、男性の片想い系が大好きなのでお話も面白いです!
    まだ15話までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです(^^)

普通

無料で立ち読みできた部分が1番面白かったかもしれません。なかなかそういう展開というか、本番にならないので、ちょこちょこ飛ばして読みました。ストーリーの面白さ重視の方は、展開が独特なのでお好きかもしれません。

綺麗な絵柄と大正浪漫

人物がとても丁寧に描き込まれていて、綺麗な絵柄です。

ひょんなことから結婚!というお話はよく目にしますが、これはその中でも一捻り加えていらっしゃって次の展開をわくわくしながら読むことができます。

2人のなかなか発展しない関係にやきもきしながら、甘い蜜時を楽しむことができて素敵な作品です。

話が小説みた〜い!

綿密なストーリーに脱帽DETH!
    エッチするまでがいやはや長かったわねー!
    長かったけど、ふんどしに大興奮!
    主人公の女の子、小夜ちゃんがビミョーにダサめな感じはわざとかしらね?
    ふんどしマニアには最高の漫画よ!読んで!

買って良かった

無料分を読み、他の方のレビューを読んで内容をある程度想像していましたが、作品を読み、いい意味で、裏切られました。絵が綺麗だし、構成もしっかりしていて、最新話まで課金しました。でも、課金してでも、読む価値はありました。続きが楽しみです。

レビューがよかったので気になって
    購入してみました!
    ストーリー設定がイマイチですが、イラストも可愛いので読んでます。
    エッチなシーンも多く、リアルな感じで見てて面白いと思います!
    男の人のSっけなところもすきです!

時代物が好きで読み始めました。
    小夜さんや男性陣の絵も好きです。描写も細かく素敵です。
    ストーリーも面白いです。読みごたえもあり、展開が楽しみで早く続きが読みたいです!第一段階が終わって、次が楽しみです。

シグマさん

シグマさんのもうひとつの漫画からきました。
    まず、絵が素敵だし男女とも綺麗です。ジャケもめちゃ綺麗です。
    どうして彼女が、ここに来なければいけないが分かったけど、それに対して、ヒーローは彼女を責めないでいる。
    この作家さんは男性が女性に優しいのが良いです♪

イケメン。

女子なら絶対憧れます
    頭が良くてかっこよくて強くて優しい紳士!
    こんな人が旦那だったら、、、
    ひたすらイケメンですね。
    見入っちゃいました。
    再会にも感動!ストーリーも良くて
    最新話が配信されるのが待ち遠しいです。

時代背景が……

時代背景がいい!!!

大正あたりの時代が好きなわたしにとってはもってこいな作品だな。と思いました。

様々なフラグが立っていて
    穴あけながら読むのでこれは原本買わなくては……と思いました笑

キャラクターもかっこいいし、可愛いし。
    文句なし!!笑