【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(16ページ目)
よい
ふんどしってところに時代を感じつつ、笑いました。
お嬢様が好きなのはすごく伝わってるのに、昔の使用人と同じ見た目の彼を気になっているところでは切なくなった。by 匿名希望- 0
12話まで読みました
大正ロマン、身分差の恋
大好きな設定です
男らしくて少し強引な正臣さん
心優しい小夜
香の香りで興奮した小夜を鎮める為の馬車の中のシーンも
正臣さんが小夜を気遣う様子がキュンとします
爵位のために思い人を胸に秘めた小夜と婚約するのは政略的なのに正臣さんから愛情があふれていてこれからも楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
一気に課金して読み終わりました
なんだか読者の思いの通りに動いてくれるような感じがしましたがまたそれもスッキリして良かったのではないかと思いますby いのうえみみ- 0
シンデレラストーリー、最高ですね。絵も綺麗だし、登場人物がみんな美しすぎる。ハッピーエンドなので、読み終わって満足でした。
気になります
まだ4話しかみてないのですが、彼はお金持ちでヒロインを好きで近づいたかと思ったら違ったのでショックでしたが、訳ありな感じで続きが気になります。
異常に(笑)
異常に胸の大きい主人公ですよね(笑)でも内容的にはしっかりしてるから読み進んじゃいました(笑)とってもエロいんだけど💦
先が気になる。
紳士だと思ってた相手が
なんかそうでもない…
助けてくれる王子さまかと思いきや…
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
正臣の紳士ぶりにドキドキできたのがよかっただけに、もっとお互いの恋心を描いて欲しかったです。
結局小夜は正臣に幼い恋心のままでいるのかどうか、躍起になって確認しようとしてしまうのを隠そうとする紳士の色っぽさを期待していました。
紳士設定がよかっただけに、紳士が愛する女性の事はそこまではっきりさせようとする男性らしさを見たかった。
浅井が正臣だとバレたのなら、正臣はもっとやりたい放題楽しみを爆発させて欲しかった。小夜も同じなんだから。
世良と正臣が入れ替わる場面では自分と小夜の今の気持ちを確認する(幼い恋心のままか)という楽しみもあったはず。自分の困惑を棚に上げてつい小夜を浅井で弄んでしまう男性としての幼さや遊び心が見られたら、正臣にもっと魅力が増して
Hなシーンにももっとドキドキしたと思います。
例え小夜の恋心を弄んでしまっても正臣でも浅井でも慰めることもできる彼なら、
わざと怒らせて確認することもできたし、小夜も傷ついた自分と向き合うことで幼稚な恋心から成長した女性なら同じ女性として共感しやすいし、イケメン紳士がそんな女性に翻弄されるのが見られたらもっとドキドキしたと思います。
てゆか小夜が幼稚さから成長してしまえばあとは正臣が子供っぽく浅井を出しても、紳士な正臣でも楽しみ放題でしょ♥by 匿名希望- 0
主人公への愛の重さが最高です。ヒロインが嫌な思いする場面もたまにありますが幸せエンドが待っていたので何度も読み返しています。
作者買いです。絵も上手くてエロさもグロくないので見やすいのではないでしょうか。
ヒロインのことが大事で、とても好きだということが凄く伝わってきて見ていてキュンとしちゃいます!by 匿名希望- 0