みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
もうやばいね。
絵がほんとに綺麗で細かい背景までに気を配っていてとてもいい漫画に出会えました!
登場人物の構成もおもしろく、富豪(?)の伯爵さんほんとにかっこいい。私の性癖にハマる絵柄でした。
ストーリーも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いきなりの人身売買からはじまり
良い人だと思ってた人すら
お金で主人公を買いとり
そこまでは許せるんだけど
いくら主人公が薬が体が熱いって
言ったからって…
そこから身体いじり出すって
どうなの??って感じ(-。-;)
紳士ですらないやろ?
病院連れて行けよ!!って感じでした
もう少し大切に話を進めてくれたら
雰囲気の良いお話になりそうだったのに
絵は綺麗だけど残念by 匿名希望- 1
可愛い
絵は可愛いと思います。
2人の関係が一気に進むのを期待していましたが、いまいち、進まなくて焦れったいです。
まー、そこが面白いと言えばそうかもしれないですが。笑
まだ、途中なのでストーリー展開に期待大です。by news12345- 0
ちょっと絵が雑だし、ストーリーがちぐはぐしているせいか?行き当たりバッタリで読み返してみるとちょっとあれ?と思う事があります。買い進めましたが、なんだか飽きてしまいもう読むのは断念します。ストーリー画力共に残念。
絵はすごく綺麗で、イケメンなのでキュンキュンしちゃったので読んでました。ですが途中で読んでいてありえないシチュエーションみたいなのに気持ちが入っていけませんでした。主人公流されすぎてなんだかなぁという感じです。
イラストがとてもきれいです
着物などとても丁寧に描かれていますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
大正ロマン漂う雰囲気が素敵です。
絵がキレイで、ヒロインは可愛く芯があり、風戸さんも強引さと紳士さが絶妙で、いつもドキドキしてしまいます。
それぞれの過去が紐解かれつつあるので、これからますます楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です
古き良き日本文化と西洋文化が入り混じる大正浪漫時代と、先生の綺麗な絵がとてもマッチしていると思います。男性はかっこよく、女性はかわいく美しく、思わず見とれてしまいます。エッチシーンの身体の重なりに不自然さがないのでどんどん内容に引き込まれました!
まさか正臣さんが、浅井だったという予想外の展開に驚き‼︎ならばせらは一体⁈今後、2人は結婚するのか、気になるーー
綺麗
作者さんの画がとても綺麗で個人的にどんぴしゃです!
二人の気持ちがこれからどうなっていくのか…ドキドキしながら読み進めています。なんだか色々波乱がまちうけていそうですが…笑
二人が幸せになっていく過程を楽しみにこれからも読んでいきたいです!by 匿名希望- 0