【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(10ページ目)
ほんとうに
ほんとうに胸だけが好きでえっちするのかな?
そう思って読み進めましたが、そういう描写が多くて、あんまりお兄の気持ちがよく分からなかったかな〜。。
たぶん、好きなんだろうけど。by 1さまー- 0
千晶ちゃんがかわいい
だいご兄ちゃんはゴリゴリにいかついのに千晶ちゃんは小さくて可愛いので2人のギャップがすごい(笑)がたいはでかいから怖そうだけど、とっても優しくてストーリーもすきです
by お塩師匠- 0
おっぱいが大きな女の子が好みなので、とても良いです。乳首責めが多いので○
男の性欲がつよすぎてすごかったby hrs178- 0
乱暴な感じなのに、美味しい野菜を大切に育てていたり、女の子にまっすぐな感じが良かった!
えっちも激しくて、キュンキュンした!by ユパの助- 0
絵が好みです
絵が好みで読み始めましたが、もう少しエッチな描写が丁寧だったり、焦らす時間がしっかりあった方が面白かったかな..と思いました。
幼馴染と急にエッチな展開になるのはよくあるストーリーなのでもう少し変化がほしかったなby まなつみかん- 0
主人公の女の子が、童顔なのに巨乳で魅力的。おっちょこちょいなところも可愛い。歳の差があるところがとても興味がある。
by かきかく- 0
元ヤンは強引笑
幼馴染の元ヤンと女の子の設定はとてもエロかった。お兄ちゃんってのも可愛いし、強引だけど優しいのがかっこいい
by りんぼー、- 0
もと
元ヤンだけあって男っぽくてバイタリティがあって良いけどもう少しイケメンであってほしい
農家でも世の中イケメンはたくさんいるしねby かつらゆみ- 0
もう少し、お兄ちゃんがイケメンだったらな。
そのうち、あかぬけるかな。
やっぱり、とししたは、かわいいからね。by はちはちなななな- 0
元ヤンのグイグイ攻勢の勝ち!!
夢破れ田舎に帰って来た千晶。親が探して来た仕事の関係で大護兄ちゃんに密着取材!?汚い部屋に唖然。奥さんがいると思っていたので、不倫とか嫌と拒否る千晶。だが一緒に農作業して大護兄ちゃんが高齢化して農作業ができないジジババの為に一手に力仕事を一生懸命汗流している姿にチョットイイなぁとか。昼ごはんの用意して部屋を片付け、汗を流そうとお風呂へ。なんと先に大護兄ちゃん。すでに離婚していて不倫でもなく、なんとなく翻弄されそう(¯―¯٥)ですね。
by MariAちゃん- 0