みんなのレビューと感想「モンスターのご主人様(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 177話まで配信中(40pt / 話)
面白いです
気になって無料分読みましたが面白いです
面白いけどストリーはいいけど人間の嫌な所とかかなりありすね続き読むか迷いますby 匿名希望- 0
いまいち
仲間の人間が敵。
人の汚い部分が分かりやすく描かれてますね。この先、成長して行くストーリーでしょが楽しく無さそうな感じが残念です。by 匿名希望- 0
あのモンスターが、
あんな感じになるんですね!でも、優しい。優しい。。ちょっと、見てはいられない表現もあったりしますが、信じるべきものは何か?を考えさせられました。
by 趣味は社畜- 1
面白いよ。
異世界転生ものさがしてたら出てきました。まぁこういうのがリアルかなぁとは思うけどこの先どうなるのか知りたいから読んでます。
異世界に転生したけど、敵はモンスターじゃなく人間だった!一部の人間にしか与えられていないと思っていたチート能力だが、主人公にも力があった。人間を信じららなくなった主人公は自らの力を使い、生き抜くために模索していく。設定は面白いな、と思うけどいまひとつ物足りない感じでした。
by ちま0116- 0
ボチボチ
ボチボチ面白かったので、購入したけど、ちょっとストーリーの背景説明が多くて、めんどくさい感じがする。
異世界転移モノ。
ストーリーはよく出来ていて面白いです。
ただ人間の汚い部分を描いた内容なので、転生モノによくあるチート爽快活劇的な内容を求めている方には合わないかもしれません。
あと1話1話が短いかな。トータルで見るとポイントが割高な感じがします。
それと、人物の画力がお世辞にも上手いとは言えないので、気になる方は注意した方がいいかも。by ビビンバ8- 1
あまり
あまり絵は好みでは無いのだが、読み出したら止まらないのが漫画の醍醐味。
続きはまだかと思ってしまいますねーby 匿名希望- 0
先が気になる
まだ数話しか見てませんが先が気になる面白さ。少しずつ購入して見たいと思いました。絵が好きな作品でした
ストーリー展開★4将来性★4絵★3
人間不信になる主人公の病んでる姿と、ダーティな展開で、序盤はヒク内容だが、だんだんと変わってくる。
成長を表現したくて、そういう展開にしているのかも知れないが、段々と先の展開が気になる作品になる。by 最強野菜ブロッコリー- 0