みんなのレビューと感想「モンスターのご主人様(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

着眼点は良いかと。クラス全体が異世界に飛ばされ生き残りサバイバルゲームな話は、個人的には面白いと思いました。
    しかし、モンスターがヒト型(♀)になるのはどうかと。

読めば読むほどこの世界にハマっていってしまう。
    自分が思い描いていたのとは少し違うんだけど、それもまたそれであり。展開を早く知りたいまでです。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    かなり面白い作品だと思います。
    先の展開が気になりどんどん読みたくなりました。
    おすすめ出来ます。

ちょっとエロくておもしろい冒頭からいきなりそれかーって展開。笑笑
    この先どうなることやら。先の展開が気になる

面白いです。

生徒全員、異世界召喚されてしまい、その後、サバイバル化?!主人公とモンスターとの出逢いのストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)

モンスターを使役

異世界ものですね。それぞれのモンスターの個体を使役できるようになっていくのですが、そのモンスターがまた強く。楽しみです。

面白いです

異世界に転移しているのが面白いです、モンスター仲間にしたり、これからどうなるのか先がとても気になります。

異世界転生もの、チート能力が無いという設定だけど能力持ってる時点で既にチート、作品はバトルロワイアルみたいな感じ

面白い。

異世界転移もの無双モードではなく最弱からスタートしていくところがいい
    モンスターも徐々に強いなかまが増えていくのがよかった

面白い。

スキルものは話が膨らませやすくて楽しい。絵もきれいだし今後の展開にも期待できる。次の更新が楽しみだ。