みんなのレビューと感想「モンスターのご主人様(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、設定は結構好きです。
    先を読みたいけど、課金するかはちょっと悩むレベルかな。

今後の展開がどうなるのか

異世界転生でクラス全員で転生とか、まだ無料からしか見てないけど、王国が出てこないし、遠征隊がまだ帰ってくる前にクーデターでみんなバラバラになったり、人が多く死んでしまう残虐な感じが斬新な感じかな?主人公のテイム能力が今後の鍵を握っていそう。もう少し追加で読んでみようかな?

読めば読むほどこの世界にハマっていってしまう。
    自分が思い描いていたのとは少し違うんだけど、それもまたそれであり。展開を早く知りたいまでです。

まぁまぁハードな内容の転生もの
    なので色々いい意味で印象に残ります

さらっとしたタッチと読みやすい話
    なので、そういった内容のものを
    求めている人にはおすすめです。

契約するモンスターが女の子形態なのはテンプレですが、個人的には二人目(二匹目?)のモンスターがお気に入りです。

無料配信分を読んで見ました!まだ、途中ですが、面白いです。チートなスキルもいいですが、主人公のモンスターを眷属にできる能力は凄いなと思いました。

いろいろあるな⁉️

いろいろ設定は見てかきたが、初めての設定だった。斬新❗️これからの展開に期待❗️主人公のこれからの行動にも興味津々❗️

あのモンスターが、

あんな感じになるんですね!でも、優しい。優しい。。ちょっと、見てはいられない表現もあったりしますが、信じるべきものは何か?を考えさせられました。

面白いです。

生徒全員、異世界召喚されてしまい、その後、サバイバル化?!主人公とモンスターとの出逢いのストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)

面白いよ。

異世界転生ものさがしてたら出てきました。まぁこういうのがリアルかなぁとは思うけどこの先どうなるのか知りたいから読んでます。