【ネタバレあり】モンスターのご主人様(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

面白いです。

生徒全員、異世界召喚されてしまい、その後、サバイバル化?!主人公とモンスターとの出逢いのストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)

モンスターを使役

異世界ものですね。それぞれのモンスターの個体を使役できるようになっていくのですが、そのモンスターがまた強く。楽しみです。

面白いです

異世界に転移しているのが面白いです、モンスター仲間にしたり、これからどうなるのか先がとても気になります。

面白い。

異世界転移もの無双モードではなく最弱からスタートしていくところがいい
    モンスターも徐々に強いなかまが増えていくのがよかった

人や魔物の能力をコピーする。あの名作のチートですよね^^;最強じゃないですか?!しかも記憶まで継承して人型にもなれる。リ〇ルを越えてる?(笑)

無料分だけ読みました
    眷属できるのが女の子ばかりなのはなぜなのでしょう。眷属した女の子モンスターたちに好意をもたれて守られる、あまり好きな展開ではないです。

by meson

やっぱり一番の敵は人間だったってことかな。チート能力なんて持てば偉い気になってなにかやらかすやつは出てくるよな。

スライムって便利なんやね。そら色んな作品にでてくるよね。個人的にはローズの方が健気ですきやけど。主人公があっさりしてて面白い。

好きな人には

こういう、ファンタジーっぽい話が好きな人には良いかもしれません。好みの問題だと思いますが暇なときにはちょうどよく読めると思います。

かわいらしい。

お花の名前が、かわいらしく、
    モンスターであることを、忘れてしまいそうです。
    絵もかわいらしくて、いいです。