- 2話無料/毎日無料で8話まで
色んな人生あるんですね
世の中には色んな人が要るもんだと改めて思いました。
無料分までしか読んでいませんが、色んな世界があって、知らない事がたくさんありますね。
それでもその世界を受け入れて人生を楽しんでいるΩ子さんが素晴らしいですね。by 匿名希望-
実は自分の近くにあるカモ…な話。
心の隙間から広がる恋愛観って何パターンあるのだろうか…現実にはまだまだ知らない究極の愛が近くにゴロゴロ転がってたりして…
と、少しビビってしまいました。by 匿名希望-
これがノンフィクションだなんて信じられません!
こうやって教育していくんですね。
見込みのある人を見つけるんですね。
あり得ないようですが、自分の立場になったら言うことを聞いてしまうのでしょうか?by 匿名希望-
ありえなーい
なんで調、教されてしまったのでしょうか。。ご主人様が本当に腹立ちます!調、教されやすい子を見極めてやっているのかな。こんなおじさんに調、教されてるなんて…早く目が覚めますように!
現実!?怖いです。
リアル風俗嬢日記を読み、なぜ風俗嬢になったのかを書かれた作品なので読み始めました。
無料5話までの感想です。
ホントに現実!?なのかと思いました。
昨今ニュースでも洗脳?マインドコントロール?された事件を見ますが、この話も立派な事件・犯罪なのでは?
浮き彫りにならないだけで、
世間にはあることなんでしょうか…。
怖い、見たくない、いろいろな思いがわき、今はこれ以上は読みません。
おまさんが抜け出せた事は本当によかったと思います。by ニコとMAX-
強烈ですがある話ですね
一気に読んでしまいました。
性的な洗脳が主話でしたが、洗脳されててきた友人が周りにいたので同じことを思い心が痛かったです。
本当に解放されてよかったですね( ; _ ; )泣けましたby 匿名希望-
絵も描けるドレイ
とにかく芸達者などれいさんですね。
おそらくご主人様はそんな器用なあなたをお飼いになってさぞ満足だったことでしょう。凡人にはわからない世界です。by 匿名希望-
とにかく暗い気持ちになりますが、実際にあった話かもと思うと怖いもの見たさで見てしまいます(笑)
洗脳の手口が垣間見えますね、、、こわつby 匿名希望-
こんな酷い人がいるのか
性的趣向で契約を結んだのかと思いきや、マインドコントロールで少しずつ取り込んでいくとは最低ですね。何でもかんでも支配下に置きたがる最低な男。
風俗嬢日記のほうが割とほのぼのだったのでびっくりしちゃいました。抜け出せてよかったです。by 匿名希望-
こんなふうに。。
心理的に追い込まれたり支配される事あるんだと思いました
こんな男の人がいると思うと怖いですね
その人の人生考えてないと思いますが
こういう秘密あるのが女性は普通なんですかね?by 匿名希望-