無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
え、…怖すぎるんですけど(爆)なんでこんなおっさんにマイルドコントロールかかるの…?幼少期にみんな辛い過去でもあるの…?
by うさぴょおん-
内容の刺激がつよくて怖くなってしまいました。
続編もあるみたいなので、そっちも読みたいと思ったいます。by あるでんてー-
代表作が面白いので過去を知りたくて読んでみたけど…
無理ムリむり~!!!
ただまあ、これを受け入れてきたなら夜のお仕事なんか余裕でこなせちゃうよなー、と納得。by ゆるまま-
本当にこんなことあるの?っと、半信半疑で読み始めましたが、どんどん読み進めるほど引き込まれていきました。
by VB-
無料だけ
このおじさん女をなんだと思ってんのかな。何か見てると頭にきてしまう。自分の思いどおりになると思うなよ。あまり好きになれない話だからもういいです。
by 名無しでよろしく-
…
ないーわたし的にはないーなんか嫌だ(笑)現実味求める方がおかしいかもしれないけど…全然想像も出来ず…
by TTmさん-
ほんまに?
これ、ほんまに実体験の話しなのかなぁ?ヘビーだ。読んでてつらくなるよ〜泣。でも、こんな世界も実在するんでしょうね、、、
by 10キロ痩せたい-
マインドコントロールってやつですかね?こんな人が本当にいるなら会ってみたい。そして逆に家◯奴◯にしてやりたい。。。笑
by ちっちちーちゃん-
上司に洗脳されて全ての女子社員が性ど隷になっている。仕事場で仕事をしているより性行為の場面が多い(当たり前か)なんだか洗脳がスムーズすぎてもやつきます
by うめ333-
説明書きのような
始まりがまるで話が飛び飛びかのように読みにくかったです。状況説明は一人称だと難しいけど、それだけではない気がする。頭に入らない。
by やのっき-