おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ほんまに?
これ、ほんまに実体験の話しなのかなぁ?ヘビーだ。読んでてつらくなるよ〜泣。でも、こんな世界も実在するんでしょうね、、、
by 10キロ痩せたい-
マインドコントロールってやつですかね?こんな人が本当にいるなら会ってみたい。そして逆に家◯奴◯にしてやりたい。。。笑
by ちっちちーちゃん-
上司に洗脳されて全ての女子社員が性ど隷になっている。仕事場で仕事をしているより性行為の場面が多い(当たり前か)なんだか洗脳がスムーズすぎてもやつきます
by うめ333-
説明書きのような
始まりがまるで話が飛び飛びかのように読みにくかったです。状況説明は一人称だと難しいけど、それだけではない気がする。頭に入らない。
by やのっき-
ちょっとダークな世界観でリアリティにかけというか、はたまた実話なのかいずれにしてもちょっとひきました
by 虫にんにん-
こっわ~((( ;゚Д゚)))
風俗嬢日記からこちらに来ました。
まだ、無料配信分途中ですが…
こちらの漫画では、風俗嬢になったきっかけの
ご主人様との出会いが書いてあるとの事で読んでみましたが…このご主人様(先生)がかなりのゲスだしイラッとしたので星2にしました。
他の方も書いていますが、マインドコントロールでホント宗教の教祖のよぅです。
見ていてイラつくし…とても怖いです。by み-(*´ェ`*)-
本当のお話でしょうか⁈色んな世界があるもんだ。。すべて計算づくでこんなふうに生徒に接しているんだったらすさまじく頭の回るけど、めちゃくちゃ悪い先生だな。。
by かかかのかかか-
先生腹立つ
本当の話かはわからないけど、見ていて事務所の先生のDVが腹立ちすぎてダメでした。
自分の意思がない主人公もやだby 希空に-
気になって、お試しを読みました。
マインドコントロールのお話なんですね。こわいです。興味はあります。-
こんなひどい人だと思っても、本人は好きで好きで言うことを聞いてしまう。。。
恋愛って怖いですね。。。by ( ´•ω•` )-