漫画自体は面白いけど、このご主人様あんまり良いご主人様じゃないね。奴○に対する愛がない。洗脳で○隷飼うご主人様はオススメしない。

怖い

こんな世界が先生と生徒にとって普通だなんて、怖いなと思いました。これは作者が体験した実話なのだろうか?

実話?実話?

実話なの?と思いながら、どんどん読み進めてます。
    続きが出たらまたかうーー
    風俗の方の漫画も全部買ってまーす

試し読みから1話のみ購入しました。
    絵がソフトですが、内容が深いな…
    全部読めるのを楽しみにしてます!

なんか有り得ない世界で?…
    いや、体験した事のない世界(が正しいのかも)で複雑だし気持ち悪くて読めませんでした。。。

これはこれで本人は幸せなのかな?
    幸せの形は人それぞれ。他人がどうこう言うもんじゃないと思うけど、私には無いな。

どんな!?

どんな関係!?よくわからないが、女の子たちがおじさんとそんな関係ってどーゆうこと!?きになる。。。。

絵がのほほんとしていて読みやすいのかなと思って読み始めましたが、マインドコントロールされていく姿がすごくリアルでびっくりしました...

たぶん期待されたもの

前作のレビューなどで、風俗以前の話を知りたいと書かれているのが散見されたことを受けて、描いてくれたものなのだと思います。まだまだ連載が序盤で、それでも相当、センセーショナルな展開です。
    「先生」だったはずの人に夢を奪われ、時を経てこうしてそのネタで夢を叶えているのだと思うと胸のすく思いです。

リアル風俗嬢…をいつも見ていました。風俗嬢のリアルな仕事内容や、周りの方々の話など興味をもちながらみてましたが、今回のもとても面白いです。続編期待してます。

全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全4,293件