無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
そんなことが
あまりにも現実にはないだろうと思ってしまうような話ですが、尊敬する人には服従してしまうという、人間の習性?が、そうさせてしまうのか.... ちょっと衝撃的でしたw
非日常
無料分だけ読んでみましたが、嫌な感じがしたのでここで終了です。どうして絵画教室の先生とこんな関係になったのか不思議。
これは、本当に実はなんでしょうか。だいぶ、びっくりしてしまいました。こんなことがあるなんて…と。
わたしには考えられない世界でした。by 匿名希望- 0
うーん?本作のほうは面白いけれど、これは件の先生様がクズすぎて怒りを覚えます。
でもおま先生が悪いわけではないので!by 匿名希望- 1
ご主人様ひどすぎて胸糞悪いですが、気になって読んでしまいます。まだまだ続くと思うので、胸糞悪く読ませていただきます
by あきかんか- 1
風俗〜のほうを先に読んでいたので、こちらの作品を読みました。洗脳ってこうしてされていくんだなって思いました。知らないところで結構な人がされてるんじゃないかな。。怖いです。。
まだ途中ですが
無料分だけ読みましたが
もう読まないです。
趣味が違ったかな〜
絵も読みにくい。
あまりおすすめではないですby 匿名希望- 0
続きが気になる
前に同じ作者さんの、作品を読んで、風俗嬢をやるきっかけになった話が気になっていましたので、早速読んで見ました。それにしても、ひどい男だなぁと思いますが、続きが気になります。
1話でもいいから無料がいい!
これの続編大好きで読んでました!
こっちもわかりやすくて楽しい!
こうゆうのどんどん読みたい!by 匿名希望- 0
むむむ……
前作から読んでいます。
なんで風俗で働き始めたのか…という部分は、結構端折られていたので、気になって読んでみました!
この先生!どこかでバチが当たればよいのに、、、by 匿名希望- 0