無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
もう1つの作品を読んでいるのでこちらも気になって読んでみました。
向こうの作品の最初にかるーく書いてあった話が深く書いてあります
こんなことがあるなんて、と言う感じですby 匿名希望- 0
洗脳の怖さ
夢を追う純粋な20前後の若者はなかなか大人に勝てません。ある程度大人になると馬鹿馬鹿しいと直ぐに分かる大人に傷つけられる恐ろしさを感じました。
信じられない
なんで絵の先生が学校から離れたところで勝手にチームとか作れたの?しかも契約、違約金18万とか信じられない。これフィクションでしょ
おもしろそうだけどこわい話だなぁ((((;゚Д゚)))))))でもこうゆう世界もあるのだとおもう!!!漫画としてならおもしろいね
この男どうかしてる(笑)洗脳意外のなにものでもない気がします。ご主人様ってこんな感じなの???思ってたのと違うー。
内容は…とても刺激的で、他にもあまりない先の読めないストーリーなので、すっごくすっごく気になるのですが……
やっぱり……絵が……むりでした…笑
全然、色気もなければ、可愛さかっこよさもない……泣by タータンのたたたい- 1
まだ試し読みだけですが、
マインドコントロール怖すぎますね。
前作含め少しずつ読んでいきたいと思ってます。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんが、これ現実の話なんですよね??
すごい...こんな世界があるなんて!
ちょっと知らない世界を覗いてみたい気持ちになりました笑by 匿名希望- 0
気になってた過去話
風俗嬢シリーズからのファンで、こちらの作品も読み始めました。
おまさんの過去、こんなことって本当にあるんだ。。。と、もしかしたら外ですれ違う誰かも、誰かと主従関係にあるのかも。by 匿名希望- 0
展開がよく分からなかった。この、作者さんの別の作品は、読みやすかったんだけど、わたしてきには、これはいまいち。