おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
考えられない
御主人様がイケと言えばイク事ができるなんて本当かなぁ??頭坊主にされたり、御主人様が見ていない所でも言いつけを守ったり、洗脳って怖いな
by ◯◯まるちゃん◯◯-
絵はいまいち??
本当に、こんな??ご主人様なの??と
思いながら、マインドコントロールって、コワイ。。と、思う。
しかし、イケメンではないのに、そんなに信じきれるもんなんですね??by やまさくのかあちゃん-
うーん。。
なんとゆったらいいのかな世界でした。SM的なお作品なのかと思いましたが、無料で見られる作品を拝読した感じでは、洗脳?という言葉が怖いくらいに気になる作品でした。
by himehinako-
先が気になる
どうしてそうなったのか。普通の女性が、どうしたら変化しまうのか不思議だけど、自然な流れて行き着いてしまってる。
by オークさん-
読んでてとても切なくなりました。
今は元気に生活できているみたいで安心しました。
自分が知らないだけで、色んな世界があることを知りましたby ゆちゃママ-
個人的には、なんだか、苦手な話です。このての内容の漫画はこのみがわかれるかもしれません。絵は可愛らしいです。
by まるばな-
マインドコントロールってこういうふうに固められていくのかと。これが実話かはわかりませんが、世の中には事件になったり、ない話ではないので、怖くなります。
by bbbon-
ドキドキ?
ドキドキする要素もありますが、少しは物語の中に愛情が欲しいと思いました。絵のタッチはとても好みです。
by なぎじゃん-
現実にもいるらしいから
契約だなんて、パパ活とか愛人契約とかよりも筋が悪いなぁ。ある種のマインドコントロール、宗教みたいに人の心を支配していくんだなぁ。
by U-SAY-
衝撃
これは本当の話なんだろうか、ビックリするくらい最低な教師によるものでビックリしてしまった。なんでこんなこと
by mamimuuuuu5-