怖い…

洗脳してる…不思議なのだけど、される側は気付かずに深みにハマって逃げられなくなるんですよね。周りの人から見れば異常だと分かるのに。
    風俗日記を読んでこっちにきたけど、思ってた以上に怖い展開…
    おまさんの優しいタッチと明るく話してくれるストーリーが好きなので、本当にこちらの話はびっくりでした。

マジで胸糞

他人をコントロール・洗脳するのが好きな人っているんだよな〜
    以前勤めてた会社の女社長もこんな感じだったな
    他人を思うようにしたい気持ちは誰しもあると思うけど、それをやってのけるのはやっぱ胸糞だわ

ご主人様のどこが良かったのかサッパリわかんないけど、お別れしてよかったですね

マインドコントロールって本当にあるんだなーと思いました。洗脳し搾取する、本当に身近にあれば本当にこわいな…

読み進めると何か不思議な感覚が芽生えてきます。あまり好みの描画でもストーリーでも無いですけど、無料範囲は読んでみようと思います。

なんだか段々と取り込まれて行く様子に、先生お見事!と感心しました。で、洗脳ってこんな身近に起きそうな事なんだと恐怖も。いやいや、こわいわー。

by Coco6

きもい

先生がきもすぎる
    頭いいひとは人をも操れるのかな
    怖い話だよまったく。
    この先生いつか痛い目にあえばいい。

今度はこっちか

本物のSは自分の欲望や欲求のみを満たすのでは無い事をお伝えしたい。Mの身体にほとんど触れない(道具を付ける以外は)。ピリッとした空気の中、きちんした主従関係を築けて、プレイの組み立てが出来る頭脳と配慮が無い人間は、ただのエゴサド。エゴイスト・サディストは、本物のSとは言えない。S=サービスのS。M=満足のM。

コレほんとの話なんだよね…?
    ヤバすぎる、こんな世界…
    なんで女性たちこうなっちゃうの?!
    不思議だし、こわい

おまさんのヘルスのお仕事編はめちゃくちゃ面白かったし、勉強になりました。しかし、この漫画はモヤっとしました。
    ご主人が最低過ぎて、こんな奴の為にやりたくない事をさせられたりするところを見ると腹が立ちます。
    そして、読み進めるのが辛くなりました。
    この男の元から逃げて、自分自身の為に仕事をしているおまさんは応援したいとおもいます。

無料分の8話まで読みましたが、本当にこんな世界あるの???てくらい非現実的な話でした。
    (きっと何人もの方が同じこと書いてると思うけど)

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,483件