【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すごい世界
普通の女の子が、まるで洗脳のように主従関係となっていくのが怖かった。
漫画が好きで、それを目指して頑張っていただけなのに、漫画家のアシスタントをすることさえ奪われて、ご主人様の為に身体を売って…
逃げ出せて本当によかった。by 匿名希望- 0
背筋ぞくっとする
こういうお話は性の部分を除いて読んでみてほしい。
人は簡単に自分以外の人に操られてしまうという実例だと思う。
尊敬している人物や、憧れている人物に言われたら、それが正しいのかどうか考えもせず、行動に移してしまう可能性があるということ。
読んでいて背筋がゾクッとした。
作者が教授と決別出来て良かった。by わいん7890- 0
怖いものみたさ
風俗嬢日記からきになってこちらへ来ました。
想像以上の内容でこれがノンフィクションというのが衝撃です。
先生←?の手口がすごいです。
そういう人って騙せやすい女の子ってわかるんでしょうね。
作者さんは目が覚めたから良かったけど他の女の子はどうなったのでしょうか。
そして新たな被害者が出てないことを祈ります。by みっこみっこさんかく- 0
ヤバイ
自分とは無関係な世界かと思っていたがそうでもないのが怖い
おまさん才能があってよかったby 匿名希望- 0
まずは絵がないかな〜〜
すいませんあまり絵が上手ではないですよね?
エッチ描写もぜんぜんエロさが無く感じませんでした
お話の内容もなんか不快でついていけずでごめんなさい。
もっと風俗嬢の内容が濃いのかと思って少し購入して読みましたがなんか洗脳の話とかで怖いというか気持ち悪かったです。すいませんby 匿名希望- 0
夫婦でも親子でもない赤の他人なのに、なんでこんなことまで「ご主人さま」の言うなりになるの?と、不思議でしょうがない話のオンパレードです。
大体、学生に金を出させて事務所を持つあたりでアヤシイって、いくら世間知らず学生でもわからないものかな?by 匿名希望- 0
似たような経験…
似たような経験があると言う人が多いのに驚きます。宗教にのめり込む人も同じ感覚なのかな?
まだ無料版しか読んでませんが、絵柄がかわいいのが救い。今後読み進めるのが恐い。by 匿名希望- 0
スピンオフ
リアル風俗嬢日記のスピンオフですが、こちらはシリアス要素も多いです。その後のご主人さまがどうなるか気になりますが、当時のツラい立場がよく描かれてます。
by ヲタ@相模原- 0
風俗嬢日記
風俗嬢日記が面白いので、こちらも気になり読んでみましたが、
なんといいますか、ちょっと胸糞悪い(笑)
面白いのですが、おまちゃーん!ドレイにならないで!と思ってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
主人に傷つけられて、絶望したら主人にほめられて?の繰り返しで洗脳されていく課程がリアルで怖かったです。