【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
他の作品を見てこちらの作品を読みました
先生と言われてる方はほんとに最悪
外から見てる分にはなんでそんなんに引っかかるのーっと疑問に思うでしょうが
内に居るとそれが当たり前 自分がおかしい 悪いと思うんですよね 昔あった事を思い出しました
おまさんが今幸せでありますようにby いのうえみみ- 0
怖い…
マインドコントロールされたらこんな感じになるのかと怖くなります。自分の毛を頭から全身剃ってしまうなんて考えられないけれどご主人の言葉を絶対と思ってしまうのですね。怖い。
思ってたのと違った
ご主人様はただの詐欺師でした。
主従関係というよりも詐欺師に騙された話by 匿名希望- 0
本当にこういう人がいるんだなあと率直に思いました。口が悪い言い方しかできず申し訳ないんですが、見ていて愚かだなあと……
洗脳
洗脳について知りたかったので、ちょうどよかったです。
おまさんがちゃんと逃げられてよかった。
怖いなぁ。
普通に身近にいそうなところとか。
でも、先生も最後は焦ったんですね。優しくするところ。by 匿名希望- 0
こんな話しは怖い
絵がきれいで話も読みやすいです。内容は怖いですね。弱い人間を見抜いてマインドコントロールするなんて、そしてお金儲けに体を売るような仕事中につかせる…あり得るようなあり得ないような話です。
おじさん怖いby 匿名希望- 0
洗脳された?
いわゆる洗脳というやつですかね?落とし穴なんてどこにあるのか分からないし、絶対服従とかはたから見たらありえない。でも本人は必死なんですよね
by 柿の種チョコ- 0
やはりこの方の作品は想像を絶することが多く、恐怖と興味でついつい読んでしまいます。
洗脳とは恐ろしい物ですが、簡単に人は洗脳されてしまうんですね。
でも必ずそこには不安と暴力がある様に思います。
自分はまともでありたいと思いました。by 匿名希望- 0
良かった
術から覚めることが出来て本当に良かった。世の中にこんな人がいると思うとゾッとするが、何かと疑問に思う自分には縁のない事だろうな、と思った。
怖い
なぜそうなってしまうのかは分かりませんが…洗脳する側も、される側もなんとなく怖いですよね。どちらが悪いとか、どちらが正しいとかはないのかもしれませんが、洗脳する側にはなりたくない。