無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
作者さんの他の作品が好きで飛んできました。馴染みのない世界の話なので、警告も含めてこんな作品があってもいいと思います。
by 匿名ny- 0
…
ないーわたし的にはないーなんか嫌だ(笑)現実味求める方がおかしいかもしれないけど…全然想像も出来ず…
by TTmさん- 0
ありえない世界
洗脳とは恐ろしい
何が嬉しくて、自ら沼にはまっていくのか
苦痛と快感は隣り合わせなのだと
わたしには理解のできない世界ですが、覗き見はしてみたい(笑)by Kyokoman- 0
過激(笑)
風俗勤務とかそういうのは見慣れていたけど、そこに行き着くまでの過程が過激すぎる。
オチのインパクトがなかったけど、リアルを書いているからこそなのかな。by ぽんたちゃ- 0
まだ1話だけと
こんなことって本当にあるのーー?!先生の見た目が普通のおじさんなだけに信じがたい。あと、教室設立の時にいた何人かの男子はどうなるんだろ?
by ゆっちゃんまる- 0
驚き
こんなことが実際にあるなんて、信じられないし信じたくないです。
おまちゃんの過去、強烈でドキドキ!
現在は楽しそうで良かった!by マナサマナサ- 0
すげー
すげー!こんなことできるんですね!ハーレムやないですか!リアルであったとか凄すぎる!(女の子のレベルが高ければ)
by ゆきたろー39- 0
ぞっとするほどリアル
こんな事が世の中にはあるのね。
似たような環境の人は読むと良いと思います。
それにしてもこのご主人様はほんとに頭イカれてる…
読んでいて腹がたちました。by スピットファイア- 0
ご主人様
なんか‥ご主人様が‥
美術系といえば、そんな人が多いのかも!!と思います。偏見でしょうけど。
でも変わった方が多いとは思いますw
洗脳って怖いですね。洗脳されてないと思っているのに、いつの間にかですから。
こういう世界って作り話かなぁ、と思っていても、案外すぐそばにあることと思います。
ドキドキです。by Tazama- 0
ほんまに?
これ、ほんまに実体験の話しなのかなぁ?ヘビーだ。読んでてつらくなるよ〜泣。でも、こんな世界も実在するんでしょうね、、、
by 10キロ痩せたい- 0