勉強になりました…

はじめは興味本意でみていたけど、気になりはじめて最後まで購入しました。
    漫画としては全く買うのは勿体ないけど(すみません…💦)今の若い人に読んでもらったほうがいいです。
    なんなら学生の図書館に置いてもいいのでは?

実際の話?

洗脳?実話がベースだとすると私にはちょっと理解しづらい内容でした。客観的に見ると面白いとは思うんだけど

ちょっと

恐い...。マインドコントロールってこんなのかなぁ?監◯されて逃げれなくなる状態でしょうか...あー恐い!

最後まで読み切りましたよ!

かなり 怖いです…こんなことが実際にあるんだなぁと 恐ろしくなりました。
    こんな男とは絶対に出会いたくないです!!
    作者さん よく 立ち戻りました!!ホッとしました!

毎回ドキドキ

ご奉仕の生活は凄い世界で、こんな世界もあるんだなーっと毎回ワクワクドキドキして見てます。
    考えられないあり得ない事が多く人の弱い部分に生まれてしまう隙間に入り込むご主人様に恐怖です。
    でもおもしろく次がすごく気になる作品です。

入ってみなくちゃわからない世界

一生無縁であろう世界

毛嫌いするだけではなくてこうして作品をよんで触れてみるといろんな人情や(最低なこともあるけど)感情があるんだなとおもった。

世の中にはまだまだ自分には知らない世界がある
    それをすこーしだけ垣間見れた。
    そんなかんじがしました。

話が

短過ぎる〜もっと無料話を増やしてほしい。展開がわからない。〇〇部屋に至るまでの展開がすごく気になる〜〜

ほんとに人って。。。

ほんとに人ってこんなふうに簡単に洗脳されるものなのか?こんな世界があるのか?と、ちょっと疑問に思いながらも、引き込まれて一気に読んでしまいました。あるなら恐ろしい世界です。

ヘルス嬢、、興味があるけだ敷居が高かったから、何となくフワッと読めそうなこの作品を読んでみました。(無料分だけですが)まだ具体的な流れまでは出ていませんが、他の方のレビューを読んで何となく理解。何故逆らえないのかって虐待系とかの話でも思うけど、当事者の間での不可思議な繋がり生まれるもんなんですね。

微妙

絵が下手かな。申し訳ないけれども。もっと色とか付けると見やすいかな。

そして内容もちょっとありきたりで。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全4,293件