【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル風俗日記からこちらも流れで読みました!
主人公がどんどん深みにハマり抜け出せなくなっていく感じがみてとれました!
最後は自分できずき苦しみながらも抜け出せて良かったと思います。by マイ☆マイ☆- 0
リアル
リアルで面白い
同じ仕事をしていたことがあるが
あ〜あるある!ってなって面白かった
あとこんなふうにすればいいって勉強になるby 匿名希望- 0
こんな世界
SM関係でほんとに
風俗ではたらいて
ご主人さまにみつくみたいな
話があるんだなと
驚きました。面白いby 匿名希望- 0
ご主人様が
風俗の漫画を読んでからこちらを読みました。風俗に入るきっかけがさらっと描いてあったけど、え??と思っていたらそこにスポットをあてた作品だったので。ご主人様、ってどんな人だろうと思っていたら、学校(専門学校?)の先生という立場。ビックリしました、普通に生きていて遭遇するようなことはないだろうと勝手に思っていたので。めちゃめちゃ身近にいるんだって驚愕ですし、恐怖です、、、てか、ご主人様や周りの人ががクズすぎ(泣)
風俗日記から
苦境に立たされた時、その心の隙間に入ってくるような人がいます。痛みと快楽を交互に与えるのは単純ながら動物を従属させるのに一番良いとのこと。大極的に物事が見れるよう深呼吸、小休止は必要ですね。
あんまりだった
おまさんがどうしてそんな立場になってしまったのかを淡々と描き続けた作品。
私には理解も共感もできませんでした。なんかかわいそう過ぎて。主人の男は最低。あんなマインドコントロールして支配下におくにせよ…。
天罰が下るのを待ってます。by 翠嵐- 0
面白かった
SMのことあまり知りませんですが、この話は本当のことでしたら、この「ご主人様」は犯罪ではないかと思いますが...とにかく主人公が最後無事でよかったです。
本当にこんなことで服従しようと思うのでしょうか。いくら心が弱っていても、あんなおじさんのいうことを聞けるものなのか、洗脳ができるものなのか不思議です。
怖い
別の漫画でのほほんと見ていました。
ただ、何故風俗嬢になったのかは不思議でしたが…納得。
洗脳って怖い。by 匿名希望- 0
これがノンフィクションだなんて信じられません!
こうやって教育していくんですね。
見込みのある人を見つけるんですね。
あり得ないようですが、自分の立場になったら言うことを聞いてしまうのでしょうか?by 匿名希望- 0