リアル風俗嬢日記で触れられていた飼われていた時代のお話と言うことで、大変興味深く読ませて頂きました。
    風俗嬢日記の時点でご主人様がどう考えてもヤバイ人間だと思っていましたが、予想以上にヤバかったです…。
    洗脳は環境さえ整えば、するのは簡単はずすのは大変と聞きますが、とは言え普通の人間は他人を洗脳しないものです。
    (教育を洗脳と言うなら、多かれ少なかれ誰しも洗脳されている事になりますが)
    外から見ると明らかヤバイとわかるのですが、洗脳されている側は気づけないものなんですね。
    作者さんがご主人様から離れることが出来て、本当に良かったと思います。
    これから、更なる洗脳と、洗脳が解けるまでの流れを描いてくれるのだと思いますが、期待しています。

M どレイを囲って生きる男の正体がこれだ

この作者さんが書いている風俗嬢日記で、風俗嬢になった理由がこの男の存在だったわけだ。

風俗嬢日記の感想にも書いたが、ご主人様の話を書いてほしいと思っていた。

一体どんな奴だろうと思っていた疑問のアンサーストーリーだった。

うげー、思っていたよりも社会的にまともな地位にいて驚いた。
    自分の身近にも意外に潜んでいるのかもと思ったし、作者が特別メンタルが弱いとも思わない。
    出会いの偶然、タイミングによっては自分も毒牙にかかったやも知れないと思うとゾッとする。
    相変わらずのライトな作画であるのにリアルに迫るものがある。

まだまだ6話、
    風俗嬢日記から察するに、チョーキョーM嬢たちに貢がせていたようなのでチョーキョーのお手並み拝見だなー、

クソ男めが今でも毒牙剥いて悠々自適に暮らしていると思うとほんと、特定してさらしてやろうと思うわ❗

作者が洗脳から解けて本当に良かった。
    その後も風俗は辞めていないけれど、自分の考えでやれているし、この先の事は作者が決めることだ。

大変な思いをされた過去は、最初に目指していた作家活動にきちんと戻れた作者さん、しっかり書き綴って元以上のものを取り返してほしいわ❗

怖いもの見たさで、つい読まされました

「人はこんな風に洗脳されるのか…(もしかしたら自分も)」と怖いもの見たさでついつい読んでしまいましたが、8話くらいから過激さがエスカレートし、「さすがに、たいていの人は逃げるんじゃないか⁈」とついてけなくなってきました。でも、作者の実体験がベースにあるだけあってリアルで、続きが気になります。作者の他の作品から、最終的にこの狂った生活から抜け出せることは分かっているので、内容の割には明るく読めます。

縁が切れて良かったですね

風俗嬢日記の方でチラッと宣伝されていたので読みにきました。学生の頃って恋愛に溺れがちだとは思うけれど、これは酷いですね。人との出会いは運もあるから運が悪かったと言ってしまえばそれまでだけど、なんでこんな異常な主従関係に至ってしまったのでしょうか?親元を離れて高いお金を出してもらっての生活がこれですか?先生とスタッフとおまさん達もいる飲み会に、先生の奥さんも同席していたんですよね?で、その席で先生にエロいことを強要されたということは、奥さんも公認してたということですよね?これ、犯罪なんじゃないでしょうか?

学校で教える立場にあることを利用して若い子達を集め、マインドコントロールでいうことを聞かせ、風俗で働かせてお金を巻き上げる。地方から出てきている子達は心理的にも不安定になりやすい、男に依存しやすいかもしれない、仕事などで躓くと住む場所にも困りやすい、だから悪意のある詐欺まがいのひとに騙されやすいのかもしれないけれど、何処の学校で先生してるんですか?腹が立つ。

嫉妬、喜び、達成感、マウント、悲しみ、悔しさ、嫌悪、etc。おまさんの感情の波が烈しくうねってる。そして最後には沈黙してしまったね。こうやって描けるところまで回復できて良かったね。心、大事にしてください。

あるある!これって私も

これはSMの世界ですが、私は最近まで某宗教団体で同じ経験をしてきました。

性行為はありませんが、
    洗脳されていく過程、手法が全く同じでした。
    洗脳とは全く思ていませんでしたし、その世界が正義と思っていましたが…洗脳だったのですね笑

今は冷静に客観的にその団体を見ることがで
    きますが、まだ中にいる人たちは全く疑わずどんな辛い思いをしてもすがりついています

これは多数の人に読んでもらいたい内容だと思いました。

同じ経験のある私には共感しかない

私も数年前まで飼われてました。
    その時は本当にご主人様に捨てられたら私は生きていけないと思い込んでいて、冷静に考えたらかなり屈辱的な命令を二つ返事で受けていたと思います。
    今も街で似た人を見かけるとフラッシュバックすることがあるけど、おまさんみたいにいつか思い出に出来たらいいな、

一言で言うと怖い。
    マインドコントロールの怖さを初めて知りました。
    普通の女性がこんなにもオッサンにのめり込んで従って命令されて…
    読み進めるとおまさんが可哀想で読むのが辛くなったり、オッサンに対して気持ち悪くて読むのがしんどくなることもあります。
    壮絶な話すぎてビックリしますが、おまさんの貴重な人生の一部をこうして漫画として読めて、勉強になりました。

なるほどねー

洗脳されている人間やそれによって起こった事件について見たり聞いたりすることがたびたびありますが、なるほどこうやっているのか…と思いました。もともとカリスマ系講師と生徒という関係ならより主従関係は出来やすいでしょうし。主人公には友達や親はいないのでしょうか?もしいるならば、心配されたり言動がおかしくなっていることを疑問に思われたりしていたはずなので、それに対しどうやって対処していたのか知りたいです。

こんな世界があるんですね

自分はありえないなあと思いながら読んでます。最終的には逃げ出すとはいえ、理不尽すぎる環境にこれだけ耐えれるなんてドMの人はすごいんですね。本編の方ではわりとさらっと語られてた印象なので怖くてびっくりしました。洗脳解けてよかったです。今思えばありえない…みたいなご本人のセリフを見て安心します。

怖っ!

素直で優しい人ほど、こういう洗脳に
    染まり易い傾向があるような……。

客観的に見ていると、どう考えても
    大事になんかされていないし、人格否定されてて
    金銭的にも搾取されてて、一体どこに
    先生の元に居るメリットがあるのか不思議だけど
    そういう感覚が麻痺させられるのかな?
    自らの意思で先生の元に居る事を選んでいる
    ように見せて実は選ばされている。
    洗脳というものの恐ろしさを感じる。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,271件