無理!

風俗やら水商売は女性が自分の意思を持って入るものだと思うし、
    男はそんな女性に神戸を足れろ!
    と本能で思うので、この手のクソ男は万死に値する、、、
    今は作者が、自分の意思でクリエイターとして風俗と漫画家をされているのがなにより(´Д`)
    血液型の下りを見てABとOは合わないと本能で思いました。
    男は謙虚でいてください

こんなのSMじゃない

実話なのかはわからないけど、どっかの宗教みたいにマインドコントロールしてるよね。両方の方が悦に入ってこそ、SMになる行為だと私は思うので、、、。

どうかなぁ

もうひとつの漫画から
    おすすめされて、読みました。
    私は Sだったので、M嬢の気持ちはなかなか理解出来ませんが、
    これは本当に理解に苦しみました。
    Sにも色々あるので、一括りには出来ませんが、
    私はこのかたのように、
    搾取するのは、美と思えないので、
    社会的立場や金銭的なことは、取り上げてはいなかったので、、、

てゆか、呪縛から解放された時、虐待で訴えられるよね、これ。

作者さんは解放されて、のち、ご自身が幸せと感じているようなので、良かったです。

真のSは、Mさんたちの幸せを願うものと、考えてます。

うぇー気持ち悪い…
    としか思えなくて、無料分すらも読めなかった。
    いい歳したおじさんが自身の知識や経験を若い子にひけらかすとか、ただただウザイとしか思えず。。。
    こういうおじさん一番嫌いなタイプだわーと思ってたら、内容が全く頭に入ってきませんでした。
    行動、セリフ、全てにおいて気持ち悪いと思ってしまうんで、これのどこに惹かれて何がよくて、そういう展開になるのか理解がついていかなくて。
    世の中いろんな人がいるんだなーと勉強になりました。

気持ち悪くて、読むのやめました。

無料話分がたくさんあるのと、タイトルに惹かれ読み始めました。
    絵は大変申し訳ありませんが素人さんレベルです。とてもプロの漫画家ではありません。でも、シンプルで読みやすい絵です。
    個人的に嫌いではありません。

ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読めます。
    ただ内容が気持ち悪い。グロいシーンとかは一切ない絵的にはほのぼのしたものなんですが、作者の実体験なんでしょうけど、ただ気持ち悪っていうのが感想です。
    その気持ち悪さは「私には理解できない」つて意味合いが大きいです。

切ない

マインドコントロールって本当にあるんだなぁと思いました。これが本当の話ならこの先生はその後捕まったのかが気になります。まだ社会にいるならとても怖い。

ゲスいわ、クズだわ、胸くそ悪いわ!と三拍子揃っています。
    絵がふんわりしているからか、はじめはそんなに気にせず読めます。つい次々と読んでしまいましたが、ご主人様の人間性に腹が立ったら、クズにしか思えなくなりました。
    ちょっと覚悟して読んで下さい。

フィクション?

読んでいくうちに、段々と腹が立ってくる。同じことをやってやりたいと思ってしまう私はドS何だろうww自分だけが痛い思いで男は快楽は、わからない世界。いいとも思わないし、逆に男の泣く顔が見たいと思ってしまう。最終章では、ギャフンと言わせてほしいと願って読んでいます。やられるだけではね〜できれば女軍団で好き放題してもらいたい。

てゆうかフィクション?

意味が分からない

追加で4話無料になってたから読み進めたのだけど、結果として先生と呼ばれる人からのマインドコントロールされたのは分かるけど、なんと言うか意味が分からないです。
    普通の人なら若者でも初期段階で逃げると思うんだけど、どうして縁切りしようと思わないのかも不明。生活の面倒見てくれてるわけでもないし。
    画力とかそういうの置いといても?がつきまといました。

怖い……

途中まで読みましたが先生と呼ばれる男、犯罪行為ですよね?
    マインドコントロールの恐ろしさが描かれています。主人公には幸せになってほしい…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全261件