- 2話無料/毎日無料で8話まで
面白いです!こういう日記系のマンガ結構読んでますが、上位に入るくらい好きです。オススメなので是非読んでほしいです。
怖そうだけど読みたい
風俗嬢のおまさんの話からこちらを試し読みしましたが、他の人のレビューにもあるように、想像とは違う過去の話でした。
軽く読むつもりが、続きが気になって購入しようか迷ってます。怖いものみたさという感じですが、洗脳とはいかなるものか知っておく必要があると思います。by 匿名希望-
ひどい、、でも続きが気になる!
本当にこれは現実で起きたことなの?と信じられないです。
でもそれがますます続きを気にさせてしまう…
このご主人様、逮捕されて欲しい!!by 匿名希望-
タイトルから衝撃!!!
こんな話があるんだなぁといった感じです。
絵が好きではないのでもう読みませんが、タイトルのインパクトが強すぎて気にはなります笑by フイリー-
ほのぼのしてて
絵がほのぼのしててすごくかわいい!
風俗日記もおもしろく、こっちも読みました!(笑)内容はほんとうにおもしろい(笑)by 匿名希望-
私も風俗嬢日記を読んでこちらにきました。先生が本当に最低人間で、こんな人が社会では先生という立場で普通に生活しているのが気持ち悪いし許せないです。
読みやすい
読みやすく、さくさく読んでます。
まったく知らない世界のお話で面白いですby 匿名希望-
きになる
ヘルスのお話の方を読んでいて、こちらもおすすめで出てきたので読み始めました。
まさか現実にこんなことがあるのかととても驚いています。by 匿名希望-
ひどい
なんだか見てはいけないものをみたような。あまりにもひどい男。なぜ、こんな奴にハマり風俗に行ったのか理解できない
こんな怖い事もある
まだ読んでいる途中なのですが、ほんとにあった事なら、とても怖いです。
でも、こういう事に騙されないで!っていう啓発にはなると思うので、若い女の子に読んでもらいたいと思いました。by 匿名希望-