おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私には無理でした
この先生が気持ち悪い…。
自分でポイント消費して読んどいて何言ってんだって感じですが、読んでいてつらかったです。
自分の居場所が与えられて嬉しいから…等理由があるとは思いますが、嫌悪感が勝ってしまってなんでこんなおっさんに体も時間も使われて喜べるのかと怒りがわきました。
ごめんなさい、絵はかわいくて好きなのですがとても最後まで読めませんでした。by 匿名希望-
購入して読み進めていましたがなぜそこまで洗脳されるのかわからない。
出てくる人全てに嫌悪感しかもてなかったです。by 匿名希望-
やだやだ
嫌ですね!
でもこういう人って、この男せいにしてるけど、結局こういう行為が好きなんですよね!!
周りが(両親、兄弟)止めるでしょ?
それがないのだったら、
良い周りが居ないのは自己責任ですよby プレプレ〜-
なんかうーーんって感じの内容です。
マインドコントロールっていうものなのかな。
洗脳って怖いですね。by 匿名希望-
あんまり気持ちよく読めなかった
個人的に絵が怖いのと、実際にここまでグロテスクで洗脳や人権侵害が起こっているのを読むと、気持ちが沈んでしまいました。
犯罪じゃないんですか?
洗脳するのもされるのもまぁそれは好きなら仕方ないと諦めることも出来るんですが、お金絡んだり信用裏切ったり…これは漫画で済まされることなのでしょうか。訴訟になってもおかしくないと思うんだけど……
相談できる人いなかったのかな。
過去の話?そういうんじゃなくて、書かれていることすべて社会的に許されないと思います。
面白いとか漫画とか他人の体験で済まさないで欲しい。これは犯罪でしょ?by 匿名希望-
うーん、これは超胸糞。。。洗脳する人が悪いのは当たり前だけど、洗脳される人も何らかの原因があるんだろうな。って思ってしまう。。。
微妙
最初から向いてないのに意思の弱さだけでドレイ始めた人の日記。
自尊心が低いというだけで、結構ドレイにもなっていないというオチ。by 匿名希望-
洗脳ですね
ギャグ漫画のようなポップな絵が救いになっていますが、これは読んでて胸くそ悪い。主従関係はお互い思いやるから成立するのであってこれは…。風俗で働かされて給料ピンはねって搾取だったり強制労働。ご主人様の設定もそこまで魅力的に見えないので納得感もない。
読んでて鬱になる。
この作者さんの『リアル風俗日記』は、毎回楽しみに読んでるんです。・・・が、この作品は、私はダメでした。
このご主人様は、作者さんをとことん社会的にいじめぬきます。いじめ抜かれて、だんだん洗脳されていく作者さんの姿は壮絶で、娯楽としてこの作品を読むことができませんでした。ひぇ~。by パン美先生-