- 2話無料/毎日無料で8話まで
人生いろいろ
人生いろいろあるなと考えさせられます。
不思議と裏に引きずられていって
悲しいような、また新たな発見もあるというか…by 匿名希望-
よくよく読むと怖い話
人間が心を支配されて、人の言いなりになる、そんな世界があるんだなと、しかもそんな女たちに風俗をさせて、その上がりを得ていると、これが現実だとしたらマジ怖い( ´ ` )
こちらも気になる!
リアル風俗嬢日記が、かなりハマったので、こちらも読みました!
やはり気になる!自分の知らない世界をユーモア溢れる内容で描いてくれてるので好きです!by 匿名希望-
普段住んでいる世界とは違う、でも道を誤ったら踏み入れてしまうかもしれない世界がリアルに描かれている。
こんなこと
あるんだ〜💦 肉体と精神の束縛っていうか 支配。ここまで誰かに支配されるって ある意味スゴい。そうしてもらう方が本人は楽なんだろうか... 自己肯定が低い人達の集まりで、先生は そういう人を集める?見つけるのが上手いんだろーなー
無縁な世界だったので、いろいろ勉強になりました。ダメ男には引っかからないようにしたいな。。でもきっと魅力的なんだろうな。
この人の作品は好き
リアル風俗嬢日記が好きで、この作品も読みました。自分のこともマインドコントロールについても冷静に振り返って描いているから、ストーリー展開に説得力があります。
知らない世界を漫画で知ることができたので、おもしろかったです。ストーリーもおもしろく、先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
ゲスい
おまさんが描いている風俗日記とは全く違う内容で、それであそこにつながるんだなぁって感じでよんでました。
全く現実味を感じなくて読むのをやめてしまった!その後の風俗で働き出した話しのマンガの方が全然楽しいです!