- 2話無料/毎日無料で8話まで
人って
恫喝されたり、殴られたり、否定されて完全に無視されると、あっけなく精神がやられてしまい簡単に服従するようになってしまうんだなと怖くなりました。
by スモモリンコ-
作者さんの別の作品を読んでたら
関連した漫画があったので……!
なかなか面白いです。自分には縁もゆかりも無い世界なので☺️by 匿名希望-
自分の知らない話に興味を持って読みました。
本当かな〜って思ってしまって、途中から読まずに放置してます…by 匿名希望-
風俗嬢の方を読んで、こちらにも興味持ちました。実話なんですよね?自分の知らない世界過ぎてびっくり。もう少し知りたい。
風俗嬢のほうも読みました!
風俗日記のほうも読み、こちらも読ませていただきました。本当にあった話なのか!?と疑ってしまうほどの話ですとても面白いです。
こんなことが現実にあるのかなと思いますが、人の精神状態は環境によって支配されていくし、それを操るのが上手い人がいたらその人の思うがままになってしまうのかな。怖いです。
カルト?
先生こわすぎ。カルトの匂いを感じました。実際のはなしだとしたら結構えぐい気がします。一話だけしか読んでいないけど、続きが気になる。
by マイティア-
うーん。
風俗嬢日記から来たのですがちょっと内容のヘビーさについて行けず続きは読まないかもしれません。
絵は可愛くのほほんなのにちょっと内容で怖くなりますby shinnrec-
きになる
つい続きがきになり購入してしまいました。これ本当にあった話しでしょうか?心理的なものも含めて面白いですがこんな風になりたくないって自分を重ねてしまいます。
絵と内容のギャップ!
が、すごい!!
絵柄でのほほんとした感じのおもしろ系かと思ったらまあまぁ内容が重かった!せ、洗脳?!
しかも好きになった男相手ならわかるがこの先生相手に?!
続きは気になるけどちょっと話の展開が遅いというかテンポが遅い気がするので迷っています。by 匿名希望-