おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白く下ネタ満載だけど勉強になりました(笑)
行ったことないし不潔感があったけどこのまんがを見てると意外にちゃんとしてるところなのかなて思いました、by にっく○-
体験談だと思うと、、
信じられません!でも現実にはこんな男もいるんでしょうね。とにかく吐き気がするような内容でしたが、作品としては面白いと思います!
by 納豆大好きマン-
最後には正気に戻れてホッとしました。
冷静に考えるといいなりになる必要はないのに洗脳って怖いなと思いました。by 本格みりん-
こんなことあります❓でもなんとなくわかります。男としてはまさに理想郷デスネ。無料分読んだけど課金はいいかな。
by たか1982たか-
読んだことない系統
今までこういったのは読んだ事が無かったので新鮮でした。無料分だけ読んだけど絵がそこまで好みでないので続きは見ないかも
by なーみん1174-
この作者さんの作品テンポが良くて温かみがあってとても好きですが、まさかこんな過去があったなんておどろきです。
by むーむ21-
主人公が馬鹿女すぎます。
もう少ししっかりせーと思いながら、ダラダラ続き読んでます。
どうか早く解放されて普通の生活を送って欲しい…そんな結末であって欲しいと。by まんがむすめ-
結構いろんな人がいるんだなぁと面白く読ませてもらっています。これが実話だと思うとびっくりすることも多いですが面白いです!!
by はらみんみん-
なんだかホラーとさえ言える話ですね。
人間の心理がこんなに簡単に扱えるものなのか扱える人間を選んでいるだけなのかby クロエロール-
ヘルス嬢の方を先に読みました。まず、契約書がおかしい。違約金18万って‥で、先生独身かと思ったら既婚者。最初の何話か読んだだけですが、おまさんが坊主になったり、徐々に洗脳されていく様子が分かります。
by しんてんち-