- 2話無料/毎日無料で8話まで
不快感
胸糞悪くて無料分だけで続きはいいやという感じです。私にとってSMは高尚な愛あるプレイなので、こういった搾取的なマインドコントロールをするような人をご主人様とは思えません。
下衆カルト
前作は読んでおらず、こちらから読み始めました。
こんなの、SMじゃない。
お互いの信頼関係ではなく、洗脳で成り立つ関係は、SMと言ってはいけない。
他の方々も言うように、ただの洗脳、ただの搾取です。
世の中のSM愛好家は怒っていいと思う。
他の方のレビューで知りましたが、今は離れているとのことで、この先が安心して読めます。
この、自称ご主人様の屑男が、盛大にバラされたり社会的制裁を受ければいいのにと願わずにいられません。
星5つは、屑から逃れて夢に向かった作者様のために。
リアル風俗嬢日記も読んでみます。by sakira-
読んでて怖くなる、こんな人達いるのかってゾッとしてしまいました。風俗女の漫画は好きで読んでいるけど。これは怖い
by あひるのこのこ-
いくのは
いいけど、彼女が風俗だとひきますね。テクニックより病気がこわい。まあ漫画なので割りきれますがとりあえず無料いいね
普通の女の子がこんなことになるなんて思いもしなかった。男で女は変わると言うけどこの男の人そんなに魅力的か。
え
すげーつまんなさそう。1話までもぅ最後まで読むのな疲れた 笑 シンプルなんだけど、ストーリーがつまんないなぁ、、、
ワタシの知らない世界
無料だけでは物足りず、ただ今ポイントで4話まで読みました。一つ一つのエピソードが見ているこちらにはどう考えてもおかしいし、おまさんもどこかで気づきそうになりながらどんどん深みにはまっていくのがこの仕打ちの怖さなのでしょうか。止まれるポイントは幾つもあったろうに、進むしか道がなかったのかなと。きっと色々な団体にハマるのとかも裏にこういう狂気が潜んでるのかな。
にしてもこの男に社会的な制裁は下せないのかとイライラする。by 匿名希望-
じわじわ怖い
イメージしていたのとだいぶ違いました!!
じわじわ怖い!!
ゾワゾワする感じ
時間をかけて少しずつ麻痺していく感じ…
ご主人様って言葉で恐怖を感じたのは初めてです。by なおこんこ-
なんだか切なくなる出だしですね。
洗脳とか自分の都合よく育てるってとかって、小さなことからコツコツ重なっていくのかなとおもいました。by 匿名希望-
頑張って読んだけど、理解不能でした。
マインドコントロールってこう言う事なんだろうとは思うけど、やっぱり理解は出来なかったです。その点がリアルなのかな?by 匿名希望-