- 2話無料/毎日無料で8話まで
すごくこわい
実際にこういう話があるということ。そして、その話を細かく描いてあるので、リアルに伝わってきます。まだ途中までしか読んでいませんが、洗脳の怖さをすごく感じましたし、それを知ることでこの先も気を付けて生きていこうと思いました。
by 夏希っちゃん-
なんだかよくわからない世界が描かれている。理解しようとも思わないのでただだらだらながして読んでみたけど、やはりいまいち。
by りんぽこ丸-
ふおお
こーゆー世界よくわかんないけどハマる人はこーゆーながれなんだってことがわかりました、そんだけでも勉強になります。
by しゃけまよとし-
性的な趣向はどれが普通かわからないし、パートナーが受け入れてくれるならいいと思うのですが、生活や思考を支配されだすと危険な香りがしますね…
途中で読むのをやめてしまったのでわからないのですが、作者さんの生い立ちなど気になります…by 匿名希望-
なんだろう
何話か読んでみましたが…嫌な気持ちしか残らない。
風俗嬢になる前の話だからかな?風俗嬢になってからの話なら面白いのかな?by 匿名希望-
3話目で脱落
主人公がなぜドレイになっていくのか、その心理がいまいちわからず3話目で脱落してしまいました。
イラストにも魅力が感じられないですね。by 匿名希望-
先生がご主人様??
どうして先生とそんな関係になるのか、丸坊主になることまで従えるようになるのか(-人-)さらサラッと流れていくので、少し疑問もありますが、続きが気になる作品です
自分が知らない世界がまだまだあるなて思いながら読んだ。洗脳されるとここまでできるのかなっと思うし、こんな風にはなりたくないと只々思った。
犯罪
DVだって犯罪なのに。この教授、犯罪ですよね?洗脳とはいえ、女性と同意が成立しているうちは、立件できないのかな。怖い!ここでしかしりえない世界でした。
作品としては、それぞれの表情やキャラクターがよく描かれていると思うのです。
でも、ご主人様という存在があまりにも、ゲスで、人間として最低で、この世にそんなことがあると思いたくなくて…
若い未来有望な女の子たちが、なんでこんなやつに、全てを捧げなくてはいけないのか、この男には、地獄を見て欲しい。ドン底に突き落とされればいいのにby 匿名希望-