【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ビックリ…
実体験?!入れてないのにイクのはなんかのテレビで見たことあってアレは対女性だった!
洗脳の怖さ〜…逃げて幸せになっての祈っちゃうby みみりん2022- 0
この世界にご主人様しかいないと思わされる恐怖を思うと怖いです。洗脳の恐ろしさを垣間見た気がします・・・
by C-K-M- 0
読むのが辛い
ほんとにこんな先生いるの?って位、クソなんですけどー。皆んなパワハラされて、マインドコントロールされて読んでいて辛い
by なーさん4649- 0
内容がへビィで…洗脳ってスゴいなと思いました。私的にはご主人様にサツイをいだきましたが、望んでる人も居ると思うと、人間ってほんといろいろな人がいるんだと思いました。
by たたささ- 0
おまさんに幸あれ
以前から風俗日記を拝見しており、久々に拝見して、そこから本作品にたどり着きました。
風俗日記でも、ご主人様の事が描かれており、興味がありました。他の皆さんもおっしゃってましたが、想像以上でした。こんなおぞましい事があるんだと、衝撃を受けました。
マインドコントロールから抜け出すきっかけの一つがゴールデンボンバーであり、いつも聴いて心の支えにしていたという描写や、ご主人様から離れ、自由を取り戻していく過程(家具や洋服を買おうというくだり)には、胸が痛くなり、涙が出ました。
青春時代を、マインドコントロールにより心身ともに破壊され、搾取された傷の痛みははかりしれません。
風俗嬢を始められたのも、ご主人様の命令によりとありました。現在はおまさんご自身の意思により、働かれるかと思いますが、トラウマになっていないか、心配です。小山さんやエリさんなど、おまさんのよき理解者が周囲にいるので大丈夫だとは思いますが。
どうぞおからだには気をつけて、ご無理なさらず、これからも楽しい漫画の配信をお待ちしております。by kousi- 0
ちょっとこわいけど、あり得る話だなぁと思いました。洗脳ってほんとにこわいけど、洗脳が解けた後も苦しそう。
by かずおまつ- 0
つらすぎる
こんな有り得ない関係を続けて身も心も削り続けていた主人公が可哀想。洗脳って恐ろしいなと思った。解放されて本当によかった!
by ぺご- 0
タイトルが気になり読み始めたが、想像以上にすごい漫画でした。
ここまでいくと洗脳に近い感じ…、読んでて恐ろしくなりました。by 匿名基本- 0
このかたのデリヘル漫画から、これにとんで読んだけど恐怖しかない!絵が可愛いからすんなり読めるけど恐怖。こんな人達に出会うと人かわる
by よーちほ- 0
酷すぎる!
純粋な気持ちを利用して、かつ若い女性たちから金銭までも巻き上げるご主人様(先生)にイライラしてしまいました。
作者さんたちの優しさを利用した酷い犯◯行為だと思いました。by 饅頭さん- 0