【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
これは
風俗日記を読んでいてこちらも読んでみました。
この先生というのは犯罪者ではないのでしょうか。。
自分の子供がマインドコントロールされて、離れた地でこんなことになっていたら非常にいたたまれないです。
真に受けて読んでいますが、なんだかなくはない内容だなと思いました。by 匿名希望- 9
恐ろしい…
ひとの心を操れるひとってすごくこわい
こんなこと実際ないでしょって思いながらも、ひとを支配下に置く事件とか本当にあるし、ただこわいけど、続きが読みたいby 匿名希望- 11
ご主人様じゃなくて詐欺師
SMのご主人様ってみんなこんな感じなの?この人サドのご主人様じゃなくて、詐欺師の性犯罪者じゃん?と思ってしまうんですが…。 Mに対しての愛も感じられないし、なんならお金せしめてるだけですよね?最初の制作チームも、女性だけだと疑われるから、カモフラの為に男性も呼ばれたって感じで、男の子達も可哀想。
どこの学校か凄く気になる。笑by 匿名希望- 66
もう1つの作品を読んでいるのでこちらも気になって読んでみました。
向こうの作品の最初にかるーく書いてあった話が深く書いてあります
こんなことがあるなんて、と言う感じですby 匿名希望- 0
信じられない
なんで絵の先生が学校から離れたところで勝手にチームとか作れたの?しかも契約、違約金18万とか信じられない。これフィクションでしょ
内容は…とても刺激的で、他にもあまりない先の読めないストーリーなので、すっごくすっごく気になるのですが……
やっぱり……絵が……むりでした…笑
全然、色気もなければ、可愛さかっこよさもない……泣by タータンのたたたい- 1
非日常
無料分だけ読んでみましたが、嫌な感じがしたのでここで終了です。どうして絵画教室の先生とこんな関係になったのか不思議。
風俗〜のほうを先に読んでいたので、こちらの作品を読みました。洗脳ってこうしてされていくんだなって思いました。知らないところで結構な人がされてるんじゃないかな。。怖いです。。
続きが気になる
前に同じ作者さんの、作品を読んで、風俗嬢をやるきっかけになった話が気になっていましたので、早速読んで見ました。それにしても、ひどい男だなぁと思いますが、続きが気になります。
可愛いタッチからは想像できないような生々しく、残忍で残酷な内容でした。
現実の中でこのようなことが起こっているとは信じられないくらいショックでした、、、
大したことない人間ほどマインドコントロールで人を操りいい思いしてると考えると汚い世の中です、、、
自分がどれだけ平凡で安全な世界にいるか再確認できました。読み応えありますし、こんな世界もあると知るきっかけになると思います。by 匿名希望- 0