みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)

共感はできません

SNSで人気の実在の方なんですかね?私は知りませんでしたが。
    無料分だけ読みましたが、いろんなエリートとエッチ(優勝)する話です。
    やっぱり好きな人とそういうのはした方がいいと思う考え方なので共感はできませんが、こんな人もいるんだなと思いました。

かの有名な

この人の投稿がツイッターでよく流れてきたのをよく覚えてます笑それをきっかけに、水商売をされてる方とか男女のあれこれを赤裸々に綴ってるアカウントを見漁るようになりました。でも特にこの人はど直球でゲラゲラ笑えてきます!笑

こんな暇な女子大生ばかり世の中にいるんですかねーと、はじめはあきれました。SNS にいちいちのせて発信するな‼️と。主人公の心の声がマジでくだらないし、おバカ!!だけど気がついたら無料配信即終了して、続きがみたくなりました。

面白いけど、表現というか言葉のチョイス画なんとも言えないセンスで途中で読むのをやめました。女子大生で遊び人ってのも、あまりよろしくないかと。漫画なので割り切って読めればいいかもです。

やってることは下品すぎるのに、主人公があまりにも爽やかだから読んでて全然気にならなかった笑笑
    マスコットキャラクターのデザインはもう少しあったんじゃないかと思った。

ドラマでやっていた奴ですね。
    こちらの方が面白かったです。
    大学生かぁ…わたしは大学行かなかったから
    主人公が羨ましい限りですね。

エロいかと思いきや、これはギャグ漫画ですね。あんなことまでマンガで表現してしまうところが、すごい。新しいです。女子大生でこんな人いるかなぁ。

読んでみて始めはびっくりしましたが意外とこういう肉食女子もおもしろいなぁと思いました。最後の終わり方が中途半端でもやもやしたのが残念でした

優勝という言葉を使うのがツボですね。

ヤリ○○と思いきや、最後は愛に目覚めるというなんとも急展開に驚きでした。
    愛が勝つって感じですね。

絵は好み

軽いタッチの、ザ少女マンガなんだけどヒロインの思考にこだわりがあって危なっかしい…。
    猪突猛進タイプから目が離せないわあ。