みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)

エリートとエッチする事だけがそんなに大々的に言うことか?
    私が古い人間だからか不快でしか無かった
    読んだ時間を返して欲しい

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話しの内容もサクサク読めておもしろかったです

絵がきれいだったので読み始めました♪
    まずは無料でお試し読みをしました、まだ読み始めたばかりですが、ゆっくりと読み進めたいです♪

くっそおもろいwwwww

面白すぎて一気読み不可避wwwww
    コレは世のちつドカタの女子はたまらない漫画だろうねwwwww
    わいも元ちつドカタだから分かり身しかないwwwww
    主人公には彼ぴと仲良く育成を頑張ってもらいたいねwwwww
    (わいエリート彼氏星5優勝して本当に良かったと心から思ったwwwww)

話題になっているみたいなので無料分だけ試し読みしてみました。絵柄はきれいで読みやすいです。が、とにかく品がない。妄想ならまだしも実話なんですよね?本人的にはエリートという線引きをしているようですが、側から見れば誰彼構わず相手を漁っているだけにしかみえません。

絵は好み

軽いタッチの、ザ少女マンガなんだけどヒロインの思考にこだわりがあって危なっかしい…。
    猪突猛進タイプから目が離せないわあ。

これ実話なんでしたっけ?
    キレイ事なしの主人公のストレートな欲求がなんだか痛快な感じでおもしろいです!笑

無料分読みましたー!まぁ、これはこれでありかな?テンポよくよめた。最初はん?
    て思ったけど慣れてくると抵抗感ない

by 彩結

好き嫌い分かれる気がしますが、個人的にはおすすめしません。要するに高学歴の男とヤりまくる女子大学生で面白おかしく描いてるってことですが、興味本位で見てしまうけどこれが現実だったら世の中おかしい、狂ってると思います。あくまで漫画だから許されることですね。

暇女なつかしい!

暇女フォローしてました!
    漫画になったのは知ってましたが、たまたま見つけたのでなつかしい!って思いました。
    もう何年前だろう…。