みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンだけど誤解されがちで人間関係にトラウマがある男子高校生。気になる相手は地味子。が、彼女もなんだかワケありで。気になるところで無料分が終わってる!

ただの

ただの恋愛漫画ではない感じ。謎があり、それを解いていく面白さがある。主人公二人には幸せになってほしいと思うのですが。どう進展するか、読めません。

by M4150

d=(^o^)=b

なんか人気者がすぐにハブられるとか
    絶対僻んでるだけじゃんと思いながら見てました。まぁ現実嫉妬の世界だなぁと考えてしまいました。

切ない

小中高生にありがちなイジメの構図をしっかりかいてあって、その中で我慢してる子の気持ちもしっかり書かれてるとおもう。
    一番綺麗な心がみえる。

中学生のときのイケメン、がそりゃ総スカンをくらうよね。地味メガネちゃんと知り合って少しずつ変わっていてるけど、ヒロインの謎の友達が気になる。

ガッカリ

50話前後から、血生臭い話しになり、😡 ガッカリしてます。こんな設定ミス 許せません。読む気も失せました。

猫さん怖いー
    どうなるのーどうなってるのー
    とゆうか、友達が理由なく離れていくとか多分猫さんが仕組んだんだろうけど普通に小絃ちゃん可哀想

何でもないような人が、誰かの特別になるっていうことを考えさせてくれる作品です。ほにょほにょ、つかみどころのない彼女がなぜか魅力的です。

by 問屋

可愛いし(笑)
    でも、中学のがかわいい女の子に見える。
    なんだろ、髪似合わない。
    でも、男の子見る目があると思うから好感もてる。

絵がわりと好きで無料分だけ読んでみました。
    ほのぼの恋愛系?と思いきや、皆さんのレビューみると何やら違うのかな。続きぐ気になります!