みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
王道漫画と見せかけて...
地味子とイケメンの王道漫画と思いきや、何か違った展開がありそうです!主人公が男の子で、素直に喜んだり落ち込んだりして、読み手は味方しちゃうなぁ(^ ^)
by aくまもんm- 0
人気者からの転落はつらすぎるな、、、
というか好きって言っときながらあんな性悪なことする女はくそだと思うby 匿名希望- 0
読み進めるとだんだん面白くなってきました。先輩、友達だけでいいんですか…?(笑)カッコいいのにかわいい先輩が好きです♪
新しい
主人公がジミ子ですか、、
メガネ外したら絶世の美女でした、
ではないパターン。
でもすごく個性的で可愛いです。
無料分の二話でかなりひきこまれたので続きの購入予定❗by 匿名希望- 0
イケメン様がカースト最下層の女子を気になり始める感じのお話でした。
でもイケメン様が友達関係につまずいて、色々苦悩する姿もまた良かったです。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしました。思っていた内容と違っていました。女の子はもっとかわいい設定かと…意外と重いストーリーなのかな。
by あずまびと2- 0
あー
試し読みにやられた。。
イケメンと地味子、よくあるパターンなんだけどストーリーがよくねられてておもしろい。by アタあ- 0
先輩かっこいい
絵がきれいでやわらかくていいです。
地味な小糸と、超絶イケメンの主人公。
イケメンで優等生なのに、悩んでる主人公がかわいくて応援したくなります。周りには障害だらけで、この先どうなるの?by 匿名希望- 0
評判通り
レビューが良かったので読みました。表紙のイラストが好みじゃないと読まないでいましたが、ぐんぐん引き込まれてしまいました! 先が読みたくてしかたありません。
by 綾野剛好き- 0
男の子目線からの漫画なので、あーもーハッキリしろ!とイライラしがちですが、不器用なところも次はどうするのかな?と気になら買ってしまいました。
by み🎵- 0