みんなのレビューと感想「歌うたいの黒うさぎ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

フワフワとしたおとぎ話のような空気感の中、割と淡々とした大人と坊っちゃまが色々触れ合って変わっていく話です。
    黒ウサが妙齢リアル女子なのになんだか現実感が無いというか、良い意味でミステリアスで掴み所のない人物に描かれていて、それがまたおとぎ話感を増す感じです。
    優しい優しい空気に包まれています。
    恋愛要素はあまり出て来ないし、ジェットコースターのようなスリリングな展開もありませんが、心がホンワカしていつのまにか中毒になってしまいます。

高レビューなので無料分だけでもと思い読んだのですが、独特の世界と淡々と進む話しに引き込まれてしまい、夜更かしして読みました。
    無料分は終わったのですが、やはり気になりポイントで購入しました。
    淡泊な内容と言えばそうなりますし、ドキドキするものでもないけど、漫画ながら読書感覚でゆっくり落ち着いて読むには、ぴったりの作品です。
    好みが分かれるとは思いますが、とりあえず無料分だけでも試してみて下さい。

面白い!
    この一言につきます。
    無料分だけでもボリューミーなのに、耐えられなくてポイント使用。
    坊っちゃんが可愛い!

無料がたくさんあったのでためし読みしてみました。絵がクールでいいですね。メイドカフェが流行ってた時のお話かな?恋愛はあるのか、今後が楽しみです。

メイドさん

気になって無料分を見ました。雰囲気は良い感じです。知らない系統でしたが続き見たいです、おもしろい感じしてます。

独特で面白い

やっぱりこの作者さんの作品ってめちゃめちゃいいです(*´∇`*)最高に素晴らしい!セクシー!また読みたいです。

メイドカフェって全然知らない世界なので
    メニューにそんな名前をつけるの?
    って笑えました。
    ストーリーは無料分だけだとよく分からず、
    かといって買うほどでもないかなというところです。