みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)

微妙。。焼き直しにする意味あったのでしょうか。
こう言うパターンもある的な?でも、初代ときめきファンには受け入れられ難いと思います。by まっつゃ-
こっち版必要かな?王子様が逆な場合。これはこれの良さがあるけど、最後くっつくのはやっぱりねって感じでした
by あさあおあか-
挫折
ときめきトゥナイト好きだったのて読みましたが
初めで、挫折。
絵も印象違うし蘭世の魅力が全くなくなっている。by †まゆ†-
子供の頃リボンを毎月読んでは、ときめきトゥナイトを読んでた世代です。こんな話があったのか‥と読んでみましたが皆さんが仰るように、なんだ?これ‥と。
やはり原作好きの私達にとって申し訳ありませんが違和感しか‥
だったら登場人物、主人公が変わった映画のようなスピンオフみたいな形の方が受け止められるかもしれませんね。人それぞれの感じ方になると思いますがby 匿名希望-
ときめきトゥナイトが大好きなだけに、このパターン書く必要あったのかなと思ってしまう。もしももしもと考えるとこれはこれで面白いかもしれないが。。。
受け入れられませんでした・・・!
ときめきトゥナイトに思い入れが強すぎるせいか、受け入れられませんでした・・・!
なんだか蘭世が軽く感じてしまい好きになれず、途中で辞めてしまいました。
また何年か後に読んでみようかと思います。by タミマヨさん-
は?
1話読んで
は?って感じです?何これ
蘭世?
真壁くん?
生徒諸君もそーだけど輝かしい作品を
再利用してガッカリさせないで欲しい…。by 匿名希望-
うん、池野恋さん、やめましょう!笑
凄くヒットして思い入れもあって、周りからも色々書いて欲しいと要望あるかと思いますが。
続編などが好評だったのを見たことがありません。
池野恋さんの違うお話が読みたいです。by 匿名希望-
なんかいまいち
ときめきトゥナイトのパラレルワールドなんだけど、なんかいまいち。
トゥナイトに比べると軽すぎるというか薄っぺらいというか、なんかいまいちでした。by 匿名希望-
パラレルワールド的な?
スピンオフのような番外編のような話はだいすきですが、こちらは…
他の方のレビューにもありましが、なぜ…としかコメントがありませんby ぐじょこ-