みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい!ときめきトゥナイトの別バージョン。昔読んでいたけどどんな展開だったか忘れてしまい。また読みたくなる物語です
やっぱり原作
ときめきトゥナイトファンとしては、読みたくなる本ではありますが、う~ん、なんか違う。やっぱり真壁くんはクールでなくちゃ、と思う。
ときめきトナイト番外編
ときめきトナイトが好きで見ている人には、こちらも番外編という感じでとても楽しめると思います。でも、ときめきトナイトを読んだことない人には、何がなんだかわからないかもしれないですね
懐かしい
池野作品、何十年かぶりに見ました。
りぼんに掲載されていたの以来です。
絵柄が、今風に変わっていたのに驚きました。by 匿名希望- 0
子供の頃リボンを毎月読んでは、ときめきトゥナイトを読んでた世代です。こんな話があったのか‥と読んでみましたが皆さんが仰るように、なんだ?これ‥と。
やはり原作好きの私達にとって申し訳ありませんが違和感しか‥
だったら登場人物、主人公が変わった映画のようなスピンオフみたいな形の方が受け止められるかもしれませんね。人それぞれの感じ方になると思いますがby 匿名希望- 1
ときめきトゥナイトが大好きなだけに、このパターン書く必要あったのかなと思ってしまう。もしももしもと考えるとこれはこれで面白いかもしれないが。。。
内容はトゥナイトと同じようで微妙に違うところも。パラレルワールドを描く発想は素敵だなと。本作のトゥナイトも大好きだけど王様のはっちゃけぶりが何気好き
本当になつかしい漫画です。
一部から読んでいますか、絵が少しずつ可愛くなってきて読みやすくなりました。by 匿名希望- 0
ときめきの平成版が連載されるとは思わなかったけど、よかったです。ミッドナイトはシュンとアロンは逆の世界にいたけど、蘭世はやっぱりシュンと結ばれたんだね。
さきほど
ポチポチっと、ときめきトゥナイトのレビューを入力したら、でてきました。こんな続編?あるんですね。フツウの蘭世?
by 星の涙- 0