みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料から
無料分で読み進めていますが、
恋心の動きがイマイチ良く分からない…。
お話は面白いと思う回もあるし、絵も魅力的だとは思いますが、なんだかキャラクターや感情にバラ付きがある感じがします。
あれ?このキャラクター、こんな性格だったっけ??となることも…。
続けて読むつもりですが、このあとキャラクターがしっかりしていけば良いなと思います。by モモ1122-
無料配信分から読み進めてみました。絵も綺麗でした。これから二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
by stmsolrk-
麗し
こんなイケメン君に好きになってもらえたら、そりゃもう天にも昇る気持ちになるわね🥴しかも芸能人とかヤバすぎ
by さと2030-
無料版の所までは読みました。
最初の展開はポンポンと進み、渋谷くんの落ちるのも早かったし先生も早かった笑
明るい話なのかと思ってたけど、どこか闇深そうで...
まぁ漫画の世界の話ですし!課金しまーす!!笑笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
悪くない!
まだ少ししか読んでいませんが、主人公が保育士さん。家族とのラブストーリー。これからどうなっていくのか楽しみ。-
まあ
普通にあり得ない感じだけど、マンかだからそれなりに話になるのかな?芸能人が送り迎えしてる感覚で読むとまぁこんな感じだろうな。恋愛にはならないかもだけど
by ピッピックローバー-
妹の担任保育士の青田先生を好きになった澁谷くんは、芸能界の人気者で…。愛情表現が独特というか、わからない行動が多く、「???」の連続です。
by 青唐辛子-
渋谷くん!
渋谷くんの先生への気持ちが恋だと知り、自分の気持ちの変化に戸惑いつつも素直に気持ちをぶつけるところが可愛い!!
by トム・ハンクス-
妄想漫画
ありがちな妄想漫画
人気有名人からのプロポーズとか、うん。ありがち?!なぜこんなに主人公がモテるのかもよくわからない。
中学生が入り浸るのもよくわからないby どんな時もポジティブ-
どうしよう。もうすぐ無料分が終わってしまうがまだハマれないなぁ。。途中のBLちっくな展開も好まなかったなぁ。
by 得意技は課金-