みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

面白い…!!!!

渋谷くんの純粋ぶりが凄い(笑)
    あと鉄仮面だったり、コロコロ表情変わったり…泣き顔可愛い〜!!
    読んでて予測ができないので、どんどん読みたくなります!

渋谷くん

絵も内容も好きです。絵の動きがとてもいいと感じるしキュンキュンしちゃいます。渋谷くんのキャラがナイスです!

デジログも大好きな作品でしたが、先生の大ファンです!
    登場人物が本当に魅力的でストーリーも面白い!
    今後の2人の続きが楽しみです!

また新しい切り口の少女漫画を見つけて嬉しくなりました!渋谷くんがイケメン俳優なのに、普通の保育士さんに惹かれるというのが好感度高いです!

すき!

渋谷くん好き!!可愛すぎか!空気感とかも最高です笑。
    こんなピュアでイケメンな人と恋したいな〜。
    渋谷くんと青田先生、それと絵の感じがあいまって、ほのぼのした雰囲気の漫画ですが、キュンキュンするしとっても面白いです!

渋谷くん、、、

渋谷くん本当イケメンです、、、他サイトで1巻分無料で読み切ったらハマってしまいました。きゅんきゅんあります。

表紙買いしたコミックですが、大正解ですね!面白い!絵はもちろん好きなんですけど、ところどころとてもウケる🤣

カッコいい❤️

渋谷くんのファンになりました!カッコいいし、優しいし!キュンキュン、ドキドキしながら読みまくりました!

保育士さんと芸能人の恋。現実的になしだなーと思って読み始めましたが、渋谷くんが天然で可愛い。愛花さんも可愛らしい女性だなぁと。二人のゆっくりペース嫌いじゃないです。神田くんの存在も大きい。続き買います。

小さい頃いつか芸能人と恋愛してみたいって思ってたあの気持ちのまま読んでます(笑)
    渋谷くんがかっこいいのに好きな人には自信なくて、、キュンキュンします!!(笑)早くハッピーエンドにー!!