みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

気になる

渋谷くんの天然なんだか真面目なんだかのよく分からない態度が気になって仕方ないです。私の好きなタイプじゃないけど、応援したくなります。

渋谷くんがただただかわいい作品です。(ちょっとズレていますが)ストレートに気持ちを表現する姿が微笑ましいです。

あー、渋谷くん、かわいい。萌えます。
    とにかくセッタみたいなのが気になります笑笑
    妹ちゃん可愛すぎる!

まず、絵がタイプ。こんなタイプの人と出会ってみたかった。
    一途な感じもまたいい!!

絵が好きで読んでみました。内容も良くて、気がついたら全話購入してました。早く続話でるの楽しみにしています。

ボーッとしてる渋谷くん。でも、先生への気持ちでの表情の変化が少し表現されるのが、かわいらしいです。主人公も一生懸命なタイプ!どうやって近づいていくのか、気になります。

ピュアな人々

登場人物がみんなピュアでじれったくて愛おしい。学生かよーとツッコミたくなるようなくすぐったさだけど、でもその異常なピュアハートに心がじんわり、キュンとします。そしてダラダラ甘いだけでなく、よくある第二のイケメン登場で三角関係が勃発かと思いきや、そっちかぁーー!と、意表を突かれ、さらには、そのサブキャストの切なさに同調して、見守ってしまい、、すっかり入り込んでました笑 まだまだ先が気になります。

ほのぼの

登場人物がみんな、ほのぼのしていて
    読んでいて癒されます。
    引きこもりの毎日なので、ほっこりできる漫画は嬉しいです

無料枠から何となく読んでみたがすごく面白い。始めはとてもクールかと思っていた渋谷くんが、恋して変わっていく姿が可愛らしい。青田先生の脳内のやり取りも私には笑いのツボ。課金するか検討中。

感情がわからない年下くん。
    ただ純粋に彼女が好きだったんですね。
    素直に涙が出るなんてかわいいなぁ。
    次が読みたいです。